Отчет об установке Angel eyes

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Максоль, 1 мар 2010.

1. Максоль
    Оффлайн

Максоль Хоzяин Жиzни

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    1
    Бонжерно!!
    Сразу к делу...
    Может кому пригодиться так как перед тем как делать сам все прорыл.. в поисках инфы..
    Давно хотел себе глазки, но вот удачно сложилось что нашел у Advocate777 из Харькова (не знаю есть он на этом форуме или нет) ,за что ему огромное СПАСИБО, так как он передумал их ставить..а зря )))) но мне же лучше.. правда он живет в Харькове, но для меня это не проблема и там достанем )))

Вот так фары выглядели до установки и покраски
    вот так после!!
    но честно сказать в живую все выглядит гораздо лучше, фотография так не передает...
    И общий вид
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

В общем снял фары (муторное это дело,всю морду надо разбирать)
    Настал ответственный момент это разборка фар, точнее их вскрытие ))) первую открывал методом фена..
    скажу вам это полный геморой, все в герметике и много времени уходит, 2-ю вскрывали при помощи электрической духовки..
    (полуголый мужик это я )))))
    ставим фару на 10-15 минут при температуре 100-110 градусов, не бойтесь ничего страшного с ней не будет
    для сравнения методом фена вскрывали около 50 мин., а печкой 15 мин, 12 из которых она была в духовке ))
    Потом было ошкуривание хрома
    ... тот еще геморой...
    после сверление дырок, для проводов
    грунтовка
    покраска
    так же были покрашены черным лаком оранжевые отражатели, бесят эти оранжевые вставки )))
    и были доработаны чуть сами глазки, пимпочки прикрывающие соединение проводов в кольце были в хроме,решил их тоже в черный загнать.
    Ну а после уже установка самих глазок, чистка фар, и склейка - прошелся дополнительно герметиком, состыковал поставил в духовку на 15 минут чтобы герметик хорошо прогрелся, и потом уже до конца вставил и зафиксировал.
    так еще пару фоток работы..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Tigrenok нравится это.
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    есть )))
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    не знаю как ангельские глазки, но отчернить фару я бы с удовольствием!!!:blush:
  4. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti
    Черные фары это гуд, вот с герметичностью как быть?
  5. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    Максоль, есть комплект глазок и фары. Когда и куда высылать?:blush:
  6. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Проблема с вскрытием фар одна, номрально вернуть крышку фары обратно, ибо после вскрытия могут запотевать изнутри фары.
    А так вообще молодец что своими руками и не побоялся испортить фары) я когда первый раз вскрывал фару, то взял старую от аутлендера, и собственно как ожидал- испортил, правда я тогда феном строительным вскрывал.
  7. Максоль
    Оффлайн

Максоль Хоzяин Жиzни

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    1
    Коба, да пока вроде все нормально.. да и к тому же одна у меня и до этого потеля.. так что я особо не замарачиваюсь... начнут потеть, опять разберу.. удалю нафиг старый герметик и новым все залью... на крайняк можно пакетики с силикагелем прикрепить в нутри фары.. так делаю на маздах 6-х в задних фарах )))
  8. Максоль
    Оффлайн

Максоль Хоzяин Жиzни

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    1
    БАСЯ, а что у вас ни кто не делает??? а так могу адресс написать :Laie_22:
  9. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    это нужно терпение....я больше 10 минут не смогу ждать если не вскрою. гы гы
    Subsea7 нравится это.
  10. Максоль
    Оффлайн

Максоль Хоzяин Жиzни

Дата регистрации:
    28.02.10
    Симпатии:
    1
    BlackWatch, я в отчете писал что феном это полная жо... муторно и долго..а с духовкой все быстро и фаре ничего плохого.. так как она раскрывается как ракушка мягко и плавно, а феном приходиться ковырять..
    Да и как я писал выше.. особо не морочусь по поводу запотевания.. всегда можно что-то придумать.. больше боялся что, что-то сломаю во время вскрытия