Золотая ладанка

Тема в разделе 'Частные объявления', создана пользователем Somerhold, 15 дек 2020.

1. Somerhold
    Оффлайн

Somerhold Участник

Дата регистрации:
    26.11.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti FX 35
    Доброго вечера! Жене на годовщину нашего знакомства хочу подарить золотую ладанку, от вас хочу услышать хорошие ювелирные интернет магазины, в которых большой ассортимент и качественный товар.
  2. Petroskin
    Оффлайн

Petroskin Участник

Дата регистрации:
    15.12.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti FX35
    На доже Вы до сих пор помните когда познакомились со своей женой, я тут уже начал забивать когда мы поженились спустя пять лет. Может мне тоже дождаться ответов и купить для своей любимой подарок на новый год.
  3. Somerhold
    Оффлайн

Somerhold Участник

Дата регистрации:
    26.11.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti FX 35
    Конечно дождитесь, думаю она будет очень рада если Вы подарите ей ювелирное украшение. Я бы сам забывал про эти дни, но я в смартфоне поставил напоминание, так очень удобно, советую делать так.
  4. Никлаус
    Оффлайн

Никлаус Участник

Дата регистрации:
    28.01.18
    Симпатии:
    2
    Инфинити ФХ35
    Доброго здоровья! Мне известен один ювелирный интернет магазин, в котором продаются подвески ладанки https://aurum.in.ua/c/kulony-i-podveski/f/tip-izdeliya:ladanki/ ассортимент украшений довольно большой, ладанки я у них не приобретал, зато покупал много других украшений.

У меня есть бонусная карта, поэтому я каждый раз получаю скидку, у Вас тоже будут такие условия. Также на сайте много основных скидок, скажу так что в интернет магазине Aurum можно купить обалденное украшение, за небольшие деньги.
  5. Jueliya
    Оффлайн

Jueliya Новый участник

Дата регистрации:
    23.01.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Конечно же ладанку можно купить онлайн, только потом вам обязательно нужно будет отнести её в церковь и посвятить. А если вы не знаете где и как правильно выбирать это ювелирное украшение, то могу вам посоветовать такой вариант от интернет-магазина Злато - https://zlato.ua/ru/ladanka_ukrzoloto_iz_krasnogo_zolota_s_fianitom_uz13605_000103901/ . ведь смотрится такая ладанка довольно симпатично.