Хочу взять себе новый айфон се2, который недавно вышел, но с другой стороны, он не всем зашел. Что можете сказать насчет него ?
А как по мне может лучше подождете немного и возьмете потом уже новенький айфон. Да и это же трех годичный цикл выпуска айфона заканчивается, по этому эпл обещает выпустить что-то суперское ну и новое. Я думаю если он будет по качеству отличный, то он переплюнет в продажах даже айфон ХR. Сам предзаказ Iphone 12 Pro Max https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-12-pro-max.html в фокстроте. Вам за то потом не нужно будет стоять в очередях и дожидаться своего новенького телефона. Да и эпл думаю не подведет и запилит что-то очень классное в этом году, ну уже на презентации думаю увидем что там будет. Дизайн примерно такой будет.
Ну вообще да я бы тоже подождал выхода нового или как вы и предлагаете предзаказал бы новый 12. SE 2 который вышел это извините за выражение шлак в корпусе 7 айфона. Да там новый процессор, но ips матрица и заезженный корпус 7 мне порядком надоел, да и стоит он повыше чем предполагалось.