Есть много вариантов вложения. Можно просто положить в банк на проценты или же открыть свой бизнес. В прошлом году я рискнул и доверился ребятам с компании masterwash.com.ua. С их помощью и наставлением я открыл современную автомойку. Пока я не могу похвастаться доходом, но думаю уже в следующем году я смогу зарабатывать кругленькую сумму и развиваться дальше.
Есть хорошая идея открыть туристическое агенство, но знаю как-там иногда работают к бы усовершенствовать работу персоналу, особенно в части обработки заявок от клиентов?
Мне знакома это проблема и я вас понимаю, потому что с клиентами в агентствах таких трудно работать. Мало того что куча всяких документов нужно, а еще куча всяких контактов и пожеланий самих клиентов. Думаю вам без CRM точно не обойтись, ведь она заточена под автоматизацию работы, а это значит возрастание продуктивности. Например можно сделать рассылку или же поставить себе напоминание о каких-то необходимых действиях. Советую вам попробовать CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_travel.php Пользуемся уже около года, облегчает работу.