Вышло так, что купил себе недорогой подержанный автомобиль, которому правда требуется ремонт. Поэтому хочу первым делом перебрать мотор, а потом и ходовую часть машины. И для этих целей мне нужны автозапчасти, которые можно купить в Калининграде во многих местах, в том числе и в интернете, к примеру https://parts.ottokar39.ru/ . И все бы хорошо, но я не так давно стал автомобилистом и еще плохо представляю в каких же все - таки местах лучше приобретать оригинальные запчасти на авто хорошего качества. Может Вы мне что - нибудь дельное посоветуете?
В последнее время покупаю сам различные автозапчасти на авторазборках. А все потому что в таких местах часто можно купить недорого оригинальные детали на свое авто. Имейте это ввиду.
Сейчас продают хорошие качественные запчасти известных мировых брендов и в интернет-магазинах. Так и цены на сайтах доступные, по сравнению со многими другими местами.
Ну не знаю, лично мне больше по душе покупать все необходимые запчасти на свой автотранспорт в магазинах автозапчастей города. Где мне и с выбором всегда помогут продавцы-консультанты и гарантию качества предоставят на товары. А там конечно решайте сами.
Долго не могла найти в наличии дроссельную заслонку vw. Спасибо другу, посоветовал мне в авторазбор заглянуть. И там такой выбор оказался, что я даже не ожидала. Притом цены там, как минимум в два раза меньше, чем в розничных магазинах. А по состоянию запчасти просто в идеале, то есть никаких сомнении они не вызывают, плюс фирма на них еще и гарантию свою дает.