Всем привет! Хочу у вас поинтересоваться, может быть кто-то в курсе. Для того, чтобы отправить ребенка учиться за рубежом, мне сказали. что нужно для этого подготовить соответствующие документы, а так же сделать их перевод с апостилем. Может кто-о сможет мне помочь, в Москве, решить этот вопрос?
Если не секрет, то куда вы планируете поступать за границей? У меня тоже сын в следующем году оканчивает школу, и сейчас предстоит выбор. то ли у нас поступить в хороший ВУЗ, либо искать варианты за границей.
Родителям, в наше время, нужно обеспечить ребенка всем необходимым, для самостоятельной жизни в будущем. Одним немаловажным аспектом, является образование. Конечно, за рубежом будет больше возможностей иметь достойную жизнь, поэтому многие родители и решаются на этот шаг. Что касается документов, то можно для этих целей найти бюро переводов, в Москве. Если интересно, то можете уточнить здесь https://kirillmefodii.ru/
А если у меня сын, вообще не знает языка, и если я решу его отправить за границу, то как он там будет общаться? Или без знания языка не впустят в страну?
Здравствуйте! А мы вот тоже сейчас в раздумьях, куда поступать. Сын в выпускном классе. Его, конечно, как и многих подростков, сейчас интересует компьютерные науки, вот на сайте университета радиоэлектроники, как раз увидели подходящую специальность. Что скажите? Может кто учился или учится. Заранее спасибо за ответы)