Обучение за границей

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Алька, 18 янв 2020.

1. Алька
    Оффлайн

Алька Новый участник

Дата регистрации:
    14.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Всем привет! Хочу у вас поинтересоваться, может быть кто-то в курсе. Для того, чтобы отправить ребенка учиться за рубежом, мне сказали. что нужно для этого подготовить соответствующие документы, а так же сделать их перевод с апостилем. Может кто-о сможет мне помочь, в Москве, решить этот вопрос?
  2. rostik
    Оффлайн

rostik Участник

Дата регистрации:
    19.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Если не секрет, то куда вы планируете поступать за границей? У меня тоже сын в следующем году оканчивает школу, и сейчас предстоит выбор. то ли у нас поступить в хороший ВУЗ, либо искать варианты за границей.
  3. Еленка
    Оффлайн

Еленка Новый участник

Дата регистрации:
    14.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Родителям, в наше время, нужно обеспечить ребенка всем необходимым, для самостоятельной жизни в будущем. Одним немаловажным аспектом, является образование. Конечно, за рубежом будет больше возможностей иметь достойную жизнь, поэтому многие родители и решаются на этот шаг. Что касается документов, то можно для этих целей найти бюро переводов, в Москве. Если интересно, то можете уточнить здесь https://kirillmefodii.ru/
  4. Рамазан
    Оффлайн

Рамазан Участник

Дата регистрации:
    01.03.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А если у меня сын, вообще не знает языка, и если я решу его отправить за границу, то как он там будет общаться? Или без знания языка не впустят в страну?
  5. Vasiliy_boss
    Оффлайн

Vasiliy_boss Новый участник

Дата регистрации:
    21.06.19
    Симпатии:
    0
    lada копейка
    Здравствуйте! А мы вот тоже сейчас в раздумьях, куда поступать. Сын в выпускном классе. Его, конечно, как и многих подростков, сейчас интересует компьютерные науки, вот на сайте университета радиоэлектроники, как раз увидели подходящую специальность. Что скажите? Может кто учился или учится. Заранее спасибо за ответы)