Фланцы

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем evgenn, 15 янв 2020.

1. evgenn
    Оффлайн

evgenn Участник

Дата регистрации:
    28.11.18
    Симпатии:
    0
    --------
    Ребята, для того чтобы произвести ремонтные работы на системах трубопроводов одного промышленного объекта, мне понадобились стальные фланцевые заглушки для труб различного диаметра. После некоторых поисков в интернете нашел много мест, где есть возможность заказать в Киеве подходящие глухие фланцы, к примеру, как вот здесь https://uks-group.com.ua/flancy-gluhie . Но я человек экономный по своей натуре, придирчивый и обычно не спешу сразу что - либо покупать. Люблю сравнить цены, предложения, чем сейчас и занимаюсь. А как по Вашему мнению, где такую продукцию можно приобрести выгодней всего?
  2. karat
    Оффлайн

karat Участник

Дата регистрации:
    13.08.18
    Симпатии:
    0
    .
    Заглушки для труб можно подобрать и купить на рынках, где такого добра обычно хватает с головой. Да и вы можете всегда поторговаться с продавцом, попробовать сбить цены.
  3. grisha
    Оффлайн

grisha Участник

Дата регистрации:
    12.08.18
    Симпатии:
    0
    /
    Как и детали трубопроводов, так и различные глухие фланцы предпочитаю приобретать на сайтах. Так как ценю сервис, удобство превыше всего, тем более и цены на сайтах сейчас стали самыми доступными.
  4. ignatij
    Оффлайн

ignatij Участник

Дата регистрации:
    17.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    Если мне нужны заглушки для труб, то обычно заказываю изготовить такую продукцию токарям по недорогим расценкам. А таких токарей сейчас много желающих подработать. Можете сами посмотреть объявления по этому поводу в газетах.