Ликвидация ООО

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Channeller, 13 янв 2020.

1. Channeller
    Оффлайн

Channeller Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    infi 35-ка
    Есть задача: ликвидировать ООО, причем как можно быстрее. Стоит ли прибегнуть к альтернативным методам ликвидации и если да, то к какому? На какие подводные камни при альтернативной ликвидации я могу нарваться? Кто в Москве может помочь с ликвидацией?
  2. Roller
    Оффлайн

Roller Участник

Дата регистрации:
    20.12.18
    Симпатии:
    0
    Q50
    Мой брат лет десять назад ликвидировал свое ООО путем банкротства. И насколько я знаю большая часть бизнесменов в те времена только через банкротство это и делала. Вряд ли что-то изменилось за это время.
  3. Antibotoks
    Оффлайн

Antibotoks Новый участник

Дата регистрации:
    05.05.19
    Симпатии:
    0
    qx 56
    На самом деле некоторые изменения произошли. Теперь банкротство совсем не популярно. Наряду с реорганизацией. Гораздо проще и заодно безопаснее сменить ЕИО.
  4. Varming
    Оффлайн

Varming Участник

Дата регистрации:
    17.12.18
    Симпатии:
    0
    infinity JX
    Пара самых популярных методов ликвидации сейчас представлена сменой гендиректора с продажей доли и изменением устава плюс смена генерального директора. По идее половины месяца на все про все должно хватить. Более подробно про альтернативную ликвидацию ООО можете прочитать здесь: https://regslegal.ru/likvidaciya-firm-i-ip-moskva/alternativnaya-likvidatsiya-ooo/
  5. Uanaela
    Оффлайн

Uanaela Участник

Дата регистрации:
    24.06.19
    Симпатии:
    0
    Nissan
    Послушаю, тоже думаю такое провернуть
  6. West
    Оффлайн

West Участник

Дата регистрации:
    19.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX70
    Мы тоже не так давно прошли эту процедуру. Там очень много нюансов и подводных камней, незнание которых может привести к нарушению законодательства. Именно поэтому мы обратились за помощью в ликвидации ООО https://alekscentr.ru/likvidaciya-firm/likvidaciya-ooo/ . Там нам хорошо помогли и все прошло отлично.