Поговорим о матрасах

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Keranna, 12 янв 2020.

1. Keranna
    Оффлайн

Keranna Участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Нужно взять матрас. Даже не знаю, на какой жесткости остановиться, так же что касается пружин. Производитель играет далеко не последнюю роль...
  2. Bollstoun
    Оффлайн

Bollstoun Новый участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    У меня пружинный матрас средней жесткости и не дорогой. Просто раз в месяц нужно переворачивать и не давать на нем прыгать детям!)
  3. ZerkallBerkall
    Оффлайн

ZerkallBerkall Участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Когда покупали в дом матрас, обращались за помощью к консультантам. Те все подробно рассказали, про все тонкости https://akzent.zp.ua/na-chto-nuzhno-obrashhat-vnimanie-pri-pokupke-ortopedicheskogo-matrasa/ которые нужно учитывать при покупке ортопедического матраса. В итоге не сильно потратились и спим с женой по сей день) Матрас как новенький..
  4. Avalina
    Оффлайн

Avalina Участник

Дата регистрации:
    27.03.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Я тоже сейчас хорошего качества ортопедический матрас купить хочу. Подбираю в СПб достойные варианты.
  5. Timuriy
    Оффлайн

Timuriy Участник

Дата регистрации:
    01.04.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Загляните в СПб в интернет-магазин https://spb.omatras.ru/ . Выбор ортопедических матрасов вас приятно удивит. Здесь широкий ассортимент. Все модели отличного качества и идут с гарантией. Цены в магазине от производителя и всегда разные выгодные скидки есть. Подобрать нужный матрас не сложно. Тут в онлайн-витрине все актуальные предложения выложены.