Продвижение

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем BARMALEIKIN, 11 янв 2020.

1. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Легко ли продвигать свой сайт, никто не пробовал? Очень интересно освоить этот навык, но боюсь не справлюсь. Недавно купил готовый сайт, правда, у него сейчас очень низкие позиции, вот хочу их повысить и начать зарабатывать на сайте. Или искать профессионалов и пусть они мой сайт продвигают?
  2. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я бы за такое не взялся. Мне кажется любой серьезной работой должен заниматься исключительно специалист. А вы только время потратите и в итоге все равно нужно будет привлекать профи.
  3. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А я сейчас изучаю методы продвижения, но оказывается не все так просто как сначала казалось, так что мне предстоит еще очень долго копаться во всех тонкостях. Но потом хочу этим зарабатывать.
  4. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Если бы продвигать сайты было легко, то все занимались бы этим самостоятельно, но на самом деле, если вы без специальных знаний попытаетесь заняться продвижением своего сайта, то наоборот можете ему навредить и от уйдет в выдаче на более низкие позиции, а то и вовсе "улетит" под санкции поисковых систем. Так что, лучше всего вам, думаю, воспользоваться услугами специалистов. Я и сам сейчас думаю нанимать для SEO продвижения своего магазина каких-то ребят. Пока у нас в Краснодаре добавил в закладки такое предложение https://1-krasnodar.ru/prodvizhenie-sajtov/ Но хочу еще кого-то найти. А вы откуда? У вас есть серьезные SEO агенства в городе?
  5. Nibi
    Оффлайн

Nibi Участник

Дата регистрации:
    30.06.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я пробовала самостоятельно продвигать свой интернет-магазин. Не получилось ничего, только время потеряла, а соответственно и деньги. Обратилась вот сюда https://eckit.ru/seo-prodvizheniye-sayta/ . Они вывели сайт в топ уже через несколько месяцев. И он там теперь держится, на первых строчках.
  6. recingx
    Оффлайн

recingx Участник

Дата регистрации:
    28.01.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Можно конечно и самому попробовать. Тем более, что в интернете присутствует необходимая для этого инфа.
  7. Xion
    Оффлайн

Xion Участник

Дата регистрации:
    28.01.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Самому трудно и порой можно ошибку сделать. Поэтому советую обратится в btl агенство в Москве http://1btl.ru/reklamnie-agentstva-btl-moskva.html Мне это агентство нравится тем, что они долгое время на рынке и знают, как качественно продвинуть компанию, бизнес или сайт. И тем более, за короткие сроки.
  8. Gaimilok
    Оффлайн

Gaimilok Участник

Дата регистрации:
    31.01.19
    Симпатии:
    1
    ВАЗ 2109
    Ну так сайт релаьно превратить в интернет магазин - можно отлично торговать в сети .
  9. Silijot
    Оффлайн

Silijot Участник

Дата регистрации:
    27.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити CX 58
    Конечно же сейчас торговать в сети стало намного проще, так как клиентов стало больше и даже реально груз доставлять в быстрые сроки, благодаря службе доставки https://dostavista.ru/msk/ekspress-dostavka , с которой сам работаю и обычно весь мой товар могут в течении дня развезти по всем клиентам.