Ремонт авто

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Jekson, 9 янв 2020.

1. Lena788
    Оффлайн

Lena788 Участник

Дата регистрации:
    02.02.19
    Симпатии:
    0
    Infinity
    Помню, когда я купила свое первое авто, меня тема автомобилей ну очень интересовала. Поэтому я просто поглощала всю информацию о них. Ремонт, тюнинг, полезные советы - все это я находила вот на этом сайте - https://auto-blog.com.ua/. Через пару недель даже муж поразился, откуда я столько всего знаю. Поэтому я и решила с вами информацией поделиться. Раз вы начинающий водитель, думаю и вам будет полезно этот портал почитать
  2. Yoni
    Оффлайн

Yoni Новый участник

Дата регистрации:
    22.02.19
    Симпатии:
    0
    Ямаха
    Все когда то покупали свое первое авто. Вот и я недавно купил себе японца. Очень хороший автомобиль.
  3. Mansa Musa
    Оффлайн

Mansa Musa Новый участник

Дата регистрации:
    04.03.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Ну так а что тут еще сказать можно. Вам нужно выбирать автомобиль исходя из ваших потребностей в нем. Все-таки учитывать надо и обслуживание и деньги на ремонт и вообще по работоспособности пройтись. Тут не все так легко
  4. Zhao Yun Ryu
    Оффлайн

Zhao Yun Ryu Участник

Дата регистрации:
    30.01.19
    Симпатии:
    0
    Автомобиль
    Ну так да, я вас понимаю безусловно, потому что у самого не хватало средств на покупку нового. Взял б.у. Митцубиши, если честно то такой автомобиль можно взять и б.у. и ничего страшного) Так то там конечно проблемы были но не катастрофические. Всего то нужно было что подзалить масла, поменять свечи и стойки амортизатора. Благо у меня были контакты магазина https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/ там и получилось закупить вышеперечисленные детали. По ценам вполне адекватно, так что не сказать что я сильно на ремонт потратился.