Чего-то не хватает

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Spiderman, 4 янв 2020.

1. Spiderman
    Оффлайн

Spiderman Новый участник

Дата регистрации:
    09.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Привет из Калининграда. Купил машину новую. Поездил на ней неделю, но такое чувство, что чего-то не хватает. Умом понимаю что с конвейера только сошла, салон кожей пахнет, ну вот не знаю. Что делать?
  2. Шумахер
    Оффлайн

Шумахер Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А у тебя до этого была машина? Может быть в ней какая-то игрушка была или подушка или ароматизатор особенный? Может тебе этого не хватает?
  3. Marchello
    Оффлайн

Marchello Новый участник

Дата регистрации:
    07.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti qx70
    Я когда купил новую машину, то сразу сделал в ней подлокотник. В старой он уже был и за несколько лет езды я к нему привык. Поэтому в новой машине без подлокотника ездить не мог.
  4. Бабочка
    Оффлайн

Бабочка Новый участник

Дата регистрации:
    26.12.18
    Симпатии:
    0
    Cherry
    Точно, вам нехватает автоаксессуаров https://parts.ottokar39.ru/ Коврик, подголовник, подлокотник, домкрат, насос, навигатор. Казалось бы такие незначительные вещи, но с ними водитель чувствует себя за рулём уверенно и комфортно. Уж поверьте мне как представительнице слабого пола, я знаю о чем говорю.
  5. biskay
    Оффлайн

biskay Участник

Дата регистрации:
    10.12.18
    Симпатии:
    0
    ИНФИНИТИ
    Как может чего-то не хватать в новой машине? Я когда купил свою машину, то все лишнее меня раздражало, например освежитель, который жена повесила
  6. Юлианна
    Оффлайн

Юлианна Новый участник

Дата регистрации:
    08.01.19
    Симпатии:
    1
    infiniti
    Машина может быть новой с новоротами, но не совсеми. Аксессуары заключаются не только в ковриках, чехлах, а как по мне это могут быть щетки с подогревом, защита радиатора http://bagazmagaz.ru/ Я конечно покупала машину с пробегом и уже подбирала автоаксессуары методом чего не хватает и что износилось, прорвалось, типа чехлов заменить.
  7. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Что может не хватать у нового автомобиля? Даже сложно представить...
  8. solo87
    Оффлайн

solo87 Участник

Дата регистрации:
    28.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    Если есть подозрения, то можно в сервис на ТО сгонять. После проведения осмотра уже будет ясно чего не хватает и в каком состоянии автомобиль. Кстати, я бы от себя ещё посоветовал вам топливной картой Нефтьмагистраль https://kartamasters.ru/neftmagistral обзавестись, если таковой у вас нет. Пригодится для того, чтобы покупать топливо по более выгодной цене и контролировать его расход. Сам такой картой пользуюсь, очень доволен.
  9. sashas
    Оффлайн

sashas Участник

Дата регистрации:
    19.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
  10. sashas
    Оффлайн

sashas Участник

Дата регистрации:
    19.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    что за автомобиль, марка какая если не секрет?