фланец

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Люся, 16 фев 2010.

1. КИЕВЛЯНКА
    Оффлайн

КИЕВЛЯНКА оболонка)

Дата регистрации:
    20.11.09
    Симпатии:
    1
    :yes3:
    :kiss2:
  2. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    Продолжим??????

рано я радовалась замене фланца, наивно думая что проблема расхода и включения переднего привода уйдет.....

началось все с того, что я на следующий день спокойно поехала оценить стоимость устранения слова, нацарапанного на двери 1 апреля, и понимаю, что в принципе ничего не изменилось:shok: машина как трогалась на сумасшедших оборотак, так это и продолжается,... и скрип-скрежет о котором я говорила, стал тише но он есть (музыкальный слух:blush:)))) звоню мастеру - еду - сажу за руль чтобы слушал.... выяснилось что этот дикий скрежет, который меня испугал - это подржавевшие колодки (машина стояла больше месяца) это пройдет, но как не ехала нормально так и не едет.....
    на панели горит AT chek- подключили компьютер - выдало - ошибки 2 соленоидов...сбили ошибки - чек горит - сказали что мне нужно нормальная диагностика на сервисном центре ниссан и мастер по коробке....
    конечно я расстроилась, Олег Одессит позвонил и пересмотрел форум (спасибо - так приятно за беспокойство) - решили мы общими усилиями что это катализаторы и наши мастера (мои в смысле) просто разводят..... подъехали к мастеру , он посмотрел и сказал, что да, все признаки есть, но он такую машину видит впервые снизу и ему сложно однозначно сказать....нужна диагностика....т.к. 2 катализатора он простучал еще 2 видел и еще 2 должны быть...... (ну допустим их 2 всего а остальные 4 это лямбда-зонды)...
    приехала я на диагностику, мне сказали что это займет примерно 30-40 мин. я сказала что мне нужна компьютерная диагностика....подозреваем катализаторы, горит ошибка...
    через 30 мин мне выдали что для более детальной диагностики нужно протестировать ВСЮ проводку - это займет целый день и будет стоить примерно от 1000 грн. т.к. выдает ошибку на коробке но они не знают механическое повреждение или электрика или электроника..... когда я забирала машину мастер (видно который делал саму диагностику) сказал что это не электрика и эта дополнительная диагностика мне не нужна - мне нужен грамотный мастер по коробке - они не делают вообще..... выдали бумагу, на которой написано, что при диагностике они выявили - держитесь - что есть ошибка по коробке передач- и все - ни названия ошибки ни номера...... выпросила листок, самой диагностики, где ничего не понятно...
    в общем мне подтвердили что горящая лампочка на панели - это действительно горит не просто так - есть проблема :crazy:
    сегодня мне звонили и расспрашивали - довольна ли я их работой и получила ли результат который хотела - пипец - конечно ребята были вежливыми и тут никаких претензий.... она выдохнула, но про качество диагностики не поняла ))))

сегодня заехала к мастеру по коробке - тут же сделали диагностику, посмотрели все листочки что у меня были и объяснили - что в этом "танке" компьютер находится прямо в коробке передач и иногда замыкает что-то, иногда окисляются проводки, очень часто горит плата или предохранители, редко сам компьютер...... более детально сказали объяснят, когда снимут защиту и откроют саму коробку - так что я жду..... в среднем - если повезет и то что сломалось подлежит ремонту - это 300-500 долл. если придется менять плату - то 2000 у.е. есть еще множество вариантов, но угадывать он не будет, а скажет когда точно будет знать...... так что рассказ с продолжением.....

отака казочка, хлопчики и дивчата....

то что это не катализаторы - это 100%
  3. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    в том то и дело - "мертвенькой" ее не продашь.... делать в любом случае надо.... надеюсь что "малой кровью" обойдемся ))))) а то мне муж говорит что я ему только плохие новости сообщаю )))) (а я ж ему только половину говорю, причем не худшую )
  4. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    так это и пытаются - ведь легче всего - взять и целым блоком заменить ту же плату - а они пытаются ремонтировать.... 5 разных человек послали именно к нему - даже несговариваясь - он лучший и сделает все что можно...
  5. letun
    Оффлайн

letun летчег))

Дата регистрации:
    09.10.09
    Симпатии:
    37
    Toyota Corolla
    блин, вот это попадос... Сочувствую... [OFF]а сколько лет машине и какой пробег?[/OFF]
  6. Игорь-Одесса
    Оффлайн

Игорь-Одесса Гость

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    5
    ну да, СТО же в Киеве:rofl:
  7. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    Блин! Я же вас с Олегом спрашивал обычный ли чек горит? Мол когда коробка, то чек коробки, а вы сказали обычный!? Тогда канеш надо к коробки лезть!
    Но с глушителем у тебя всё-равно не всё впорядке и скорей всего каты всё-таки забиты! Я помню еще с прошлой встречи - машина работает на холостых и как буд-то троит: на холостом коробка такое не может вызывать!
  8. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    Машинка 5 года, пробег чуть больше 100 тыс....

Толяша, так для меня эти чеки все одинаковые.... а ты не заглянул )))...то что троит - да, немного, я тоже слышу что нет ровного хода - но я такой двигатель раньше не слышала для сравнения (8 цилиндровый) , у него звук "музыка" другая должна быть...
  9. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Искренне сочувствую тебе, зато приведешь машинку в порядок и будет тебе счастье...
    Если по каробке нужны будут запчасти пиши!
  10. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    ну конечно!!!!первым делом... у меня теперь рефлекс - если слышу что кто-то запчастями интересуется - сразу прислушиваюсь к какой машине ))))
    а вообще есть плюсы во всем этом... я столько прошерстила литературы...нашла полезные ссылки с проводкой, чертежами... вот еще посмотрю устройство коробки..... ))))смогу умную мысль выдать в плане ремонта (у меня тут наметился один новоиспеченный владелец куикса- агитировать завтра буду:sisi:)