Порядок во дворе.

Тема в разделе 'Частные объявления', создана пользователем Самсонова, 17 окт 2019.

1. Самсонова
    Оффлайн

Самсонова Новый участник

Дата регистрации:
    28.05.19
    Симпатии:
    1
    Alfa Romeo
    Подскажите, как можно облагородить двор. Что посадить, что поставить (может садовые фигурки или фонарики).?
  2. Elizaveta
    Оффлайн

Elizaveta Новый участник

Дата регистрации:
    19.04.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    Мы во дворе тоже недавно плитку положили, клумбы разбили новые. По участку туи посадили, самшит. На клумбах сделали альпийские горки, посадили на них розы, альпийский колокольчик, вербену, лилии. Кстати, плитку при укладке и песчаник на горках покрывали гидрофобизатором для тротуарной плитки тут купили. Очень хорошая вещь предохраняет плитку от высолов. Продлевает срок службы плитки, повышает морозостойкость. Делает плитку устойчивой к истиранию. Подходит для использования на плитке,песчанике, бетоне, кирпиче.
  3. Uanaela
    Оффлайн

Uanaela Новый участник

Дата регистрации:
    24.06.19
    Симпатии:
    0
    Nissan
    Послушаю! У меня и огород, и газон с зоной отдыха. Хотелось бы их как-то красиво размежевать
  4. Ruletka
    Оффлайн

Ruletka Участник

Дата регистрации:
    19.04.19
    Симпатии:
    0
    рено
    У меня "огородная часть" отделена кустами. Летом как раз ничего не видно. А впереди зеленый газон) Кстати, если для облагораживания участка будете покупать растения, заказывайте в Агромаркете. У них есть почти всё! Сами посмотрите https://agro-market.net/catalog/cat/59/ . Купить семена кукурузы и других овощей можно по оптовым ценам.
  5. Komar Roman
    Оффлайн

Komar Roman Участник

Дата регистрации:
    01.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q50
    Можете доверить работы ландшафтному дизайнеру или свои силами облагораживать участок при помощи идей из интернета. А мне помогла узнать какие существуют разновидности лука названия здесь найденная информация. Если о репчатом луке, шалот, порей я раньше слышал, то как о шнитт-лук, многоярусный, лук-батун, стареющий лук Пучху и черемша услышал впервые. Почитайте, интересная информативная статья.
  6. Hik
    Оффлайн

Hik Участник

Дата регистрации:
    27.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    посадить надо красивые цветы или кустарники, они отлично украшают двор
  7. Ganna
    Оффлайн

Ganna Участник

Дата регистрации:
    27.05.19
    Симпатии:
    0
    reno
    у нас на даче огород, мы его красиво разбили, он смотрится как украшение двора
  8. Kolin
    Оффлайн

Kolin Участник

Дата регистрации:
    27.05.19
    Симпатии:
    0
    reno
    У меня на даче только цветы растут. На огород нет ни времени, ни желания. А цветы она очень любит, дома тоже все в цветах. Все семена и саженцы всегда заказывает в магазине https://abekker.by/ . Клумбы отлично украшают двор, подберите цветы разных цветов, красиво их рассадите и ваш двор будет очень красивым.
  9. Shyrik
    Оффлайн

Shyrik Новый участник

Дата регистрации:
    31.10.18
    Симпатии:
    0
    Авто
    Как по мне, уют во дворе создают цветы. Жена нашла где купить саженцы гортензии почтой https://agro-market24.ru/catalog/cat/gortenziya/ Это нереально красиво цветущие кустарники! Мы посадили много разных сортов. Летом во дворе словно в сказке, советую тоже на такие обратить внимание!
  10. Vikka
    Оффлайн

Vikka Новый участник

Дата регистрации:
    20.04.19
    Симпатии:
    0
    Opel

Согласна. Гидрофобизатор для тротуарной плитки http://gidrofob.com.ua действительно работает. Плитка не стирается, не трескается, не выгорает. И от излишней влаги тоже защищает плитку. Так что, если надумали заняться укладкой плитки, то советую приобрести. Можно использовать для нескольких видов материалов, лишней точной пропитка не будет.