У кого на откатные ворота, делитесь впечатлениями об их использовании, вы довольны этим устройством? А то я хочу установить такие ворота, но сомневаюсь в надежности этого механизма.
Автор, если вы сомневаетесь в том, устанавливать или не устанавливать откатные ворота – выберите второй вариант, и спите спокойно. Я вам только этот совет могу дать.
У откатных ворот есть свои плюсы, конечно же, например, вам снег не нужно будет чистить, они взломостойкие, они дешевле, чем автоматические распашные ворота и так далее. В общем, если вы решитесь установить такие ворота и если вы из Краснодарского края, то можете по этому вопросу обратиться, например, сюда https://pkf-avtomatika.ru/catalog/vorotnye_sistemy/otkatnye_vorota/vorota-s-zapolneniem-iz-saydinga/ .
Все зависит от того, насколько качественно изготовлена конструкция откатных ворот. Если да – то вы от эксплуатации таких ворот будете получать одно лишь удовольствие.
Откатные замечательные ворота, удобные и одним нажатие можно их открыть. У нас установлены ворота Дорхан по цене производителя тут на сайте официальном заказывали. Установку делали специалисты, так что автоматика работает отменно. Уже пережили ворота первые холода, в морозы проблем с электроприводом никаких не было. Одни преимущества у таких ворот.