Ворота

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Думающий, 14 авг 2019.

1. Думающий
    Оффлайн

Думающий Участник

Дата регистрации:
    31.08.18
    Симпатии:
    0
    Мега кар
    У кого на откатные ворота, делитесь впечатлениями об их использовании, вы довольны этим устройством? А то я хочу установить такие ворота, но сомневаюсь в надежности этого механизма.
  2. Glavan
    Оффлайн

Glavan Участник

Дата регистрации:
    01.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Автор, если вы сомневаетесь в том, устанавливать или не устанавливать откатные ворота – выберите второй вариант, и спите спокойно. Я вам только этот совет могу дать.
  3. Kong
    Оффлайн

Kong Участник

Дата регистрации:
    03.09.18
    Симпатии:
    0
    Мое
    У откатных ворот есть свои плюсы, конечно же, например, вам снег не нужно будет чистить, они взломостойкие, они дешевле, чем автоматические распашные ворота и так далее. В общем, если вы решитесь установить такие ворота и если вы из Краснодарского края, то можете по этому вопросу обратиться, например, сюда https://pkf-avtomatika.ru/catalog/vorotnye_sistemy/otkatnye_vorota/vorota-s-zapolneniem-iz-saydinga/ .
  4. Мишкин
    Оффлайн

Мишкин Участник

Дата регистрации:
    26.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Все зависит от того, насколько качественно изготовлена конструкция откатных ворот. Если да – то вы от эксплуатации таких ворот будете получать одно лишь удовольствие.
  5. Bokisi
    Оффлайн

Bokisi Новый участник

Дата регистрации:
    15.03.19
    Симпатии:
    0
    Опель
    Откатные замечательные ворота, удобные и одним нажатие можно их открыть. У нас установлены ворота Дорхан по цене производителя тут на сайте официальном заказывали. Установку делали специалисты, так что автоматика работает отменно. Уже пережили ворота первые холода, в морозы проблем с электроприводом никаких не было. Одни преимущества у таких ворот.
  6. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti