Где вы заказали кухню?

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Keranna, 6 авг 2019.

1. Keranna
    Оффлайн

Keranna Участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Обращаюсь тем кто делал заказ на кухню не в магазинах. Где вы искали людей которые вам сделают все так как вы хотите?
  2. ZerkallBerkall
    Оффлайн

ZerkallBerkall Участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    У нас в городе просто много мастерских и поэтому особого труда найти такого человека не было, тем более много объявлений висит. Просто в больших городах намного проще найти
  3. Bollstoun
    Оффлайн

Bollstoun Новый участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Несколько лет назад мы надумали менять кухню, тогда муж нашёл какого-то мастера и мы даже заплатили аванс. Даже за полгода наша кухня не была готова. Поэтому мой вам совет, лучше закажите её в магазине и будете точно знать, что не выкинули деньги на ветер. Хороших мастеров сейчас не найти.
  4. Yoni
    Оффлайн

Yoni Новый участник

Дата регистрации:
    22.02.19
    Симпатии:
    0
    Ямаха
    Ой та нам бы самим поменять бы себе кухню да и вообще сделать полностью ремонт. Правда все очень дорогостоящее, так что есть страх что могу банально не потянуть это дело)
  5. klink
    Оффлайн

klink Новый участник

Дата регистрации:
    25.05.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я уже устала от этих постоянных поисков))) Сначала искали где снять квартиру в Мариуполе долгосрочно, потом искали в нее первым делом большую удобную кровать. А теперь тоже хотим заменить в ней кухню, никак не могу выбрать такую расцветку, чтобы мне нравилась)).
  6. Mansa Musa
    Оффлайн

Mansa Musa Новый участник

Дата регистрации:
    04.03.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Кухни реально дорогостоящие, ну так это и не мешает их покупать то) Как то же люди устраиваются.
  7. Zhao Yun Ryu
    Оффлайн

Zhao Yun Ryu Участник

Дата регистрации:
    30.01.19
    Симпатии:
    0
    Автомобиль
    Ну так то да конечно. В любом случае если есть нехватка средств, то всегда можно взять кредит. Меня выручает кешберри https://crediton.org.ua/mfo/cashberry в этом плане, там действительно быстро можно взять себе деньги в режиме онлайн без требований по каким-то документам или поручителям. Так я собственно и купил себе кухню.
  8. Дёмин Станислав
    Оффлайн

Дёмин Станислав Участник

Дата регистрации:
    05.06.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    А столешницу из какого материала лучше делать? Сейчас их столько на выбор предлагают, что не сложно запутаться....
  9. OlenkaG
    Оффлайн

OlenkaG Новый участник

Дата регистрации:
    18.01.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    Да выбор кухни задача не из простых, сейчас много есть предложений, но к сожалению, не все хорошего качества. А покупка все же не из дешевых, лучше поискать хорошего производителя, а я уже купил себе шикарную кухню, где, пожалуйста, подскажу. Сам из Питера, так что если кому нужно, есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель из Германии, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые вещи и кухни тоже, вот сами убедитесь https://www.aridis.ru/kuhni .
    Не забывайте, что в кухню входить и техника, сантехника, а она тоже из Германии, это круто!
  10. sashas
    Оффлайн

sashas Участник

Дата регистрации:
    19.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    выбрали себе её или пока нет?