Трубы

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем kolumb, 5 авг 2019.

1. kolumb
    Оффлайн

kolumb Участник

Дата регистрации:
    07.09.18
    Симпатии:
    0
    .
    Ребята, вышло так, что в данный момент занимаюсь прокладкой различных систем водоснабжения в Санкт-Петербурге. И вот по работе мне понадобились качественные, надежные полиэтиленовые трубы. Как вариант, нашел сайт, где есть возможность купить подходящие для моих нужд ПЭ трубы SDR 17,6 https://spb.mirtrub.ru/polietilenovie-trubi/trubi-dlya-vodosnabjeniya/pe-100-sdr-17,6-d-280 . Только вот цена оказалась на данные изделия чуть больше, чем первоначально рассчитывал. Так что пока думаю как лучше поступить. Может Вы подскажите, где можно купить такие товары как можно выгодней?
  2. evgenn
    Оффлайн

evgenn Участник

Дата регистрации:
    28.11.18
    Симпатии:
    0
    --------
    А для ваших рабочих целей нужны только новые пластиковые трубы? А то лично сам покупал недорого такие вот изделия б/у по частным объявлениям. Так что подумайте об этом.
  3. grisha
    Оффлайн

grisha Участник

Дата регистрации:
    12.08.18
    Симпатии:
    0
    /
    Как по мне, то лучше все-таки покупать полиэтиленовые трубы на сайтах. Что в конечном итоге экономит драгоценное время, да и цены сайтах такие же, а порой даже ниже, чем в других местах.
  4. ignatij
    Оффлайн

ignatij Участник

Дата регистрации:
    17.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    Я вот купил недорого такие вот пластиковые трубы в специализированном магазинчике города. Где часто проводят выгодные акции и скидки. Так что и вам советую пройтись по таким местам.
  5. Vikka
    Оффлайн

Vikka Новый участник

Дата регистрации:
    20.04.19
    Симпатии:
    0
    Opel
    А для прокладки труб под землей какие трубы подойдут?
  6. Den4ik
    Оффлайн

Den4ik Новый участник

Дата регистрации:
    03.05.19
    Симпатии:
    0
    Ауди
    Для наружной прокладки водопровода лучше брать ППУ трубы https://www.smit.su/truboprovody. По монтажу там нет проблем, толкьо нужно решить вопрос по поводу СОДК. Если строите с нуля, то вроде обязательно.