Учеба

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Соник, 3 авг 2019.

1. Соник
    Оффлайн

Соник Участник

Дата регистрации:
    01.12.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX S50, Opel, Audi
    У меня есть экономическое образование (десять лет назад закончил техникум), сейчас задумался над тем, чтобы получить высшее образование, только хочу получить диплом за границей. Где в Европе сейчас хорошая образовательная программа, куда лучше поступать?
  2. Interstap
    Оффлайн

Interstap Участник

Дата регистрации:
    30.11.16
    Симпатии:
    0
    Ауди
    А что, вполне нормальная идея, с таким дипломом у вас появитсья гораздо больше возможностей устроиться на достойную работу по своему образованию. Вам стоит подумать над тем, чтобы пройти учебу в Вене https://educationaustria.ru/ Вроде бы в данное время образовательная система Австрии считается одной из лучших среди европейских стран.
  3. Coldert
    Оффлайн

Coldert Новый участник

Дата регистрации:
    13.12.16
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Возможно вам стоит проконсультироваться по этому вопросу с теми, кто работает в сфере образования, то есть, с педагогами ВУЗов, мне кажется, они вам лучше подскажут, куда стоит идти учиться.
  4. Wentor
    Оффлайн

Wentor Новый участник

Дата регистрации:
    13.06.18
    Симпатии:
    0
    Старый Инфинити
    Кстати да, хорошая идея, только советоваться нужно с независимыми педагогами, чтобы получить объективный ответ. Кстати, я где-то недавно прочитал, что учебная система Австрии сейчас занимает первое место в Европе, мне кажется это о многом говорит.
  5. Lev_Ermakov
    Оффлайн

Lev_Ermakov Новый участник

Дата регистрации:
    01.03.19
    Симпатии:
    0
    QX 30
    В большинстве стран есть отличные ВУЗ-ы, надо только побольше изучить информации. Но я бы советовал ещё присмотреться и к http://kupit-diplom.com.ua/
    Последнее редактирование: 31 авг 2019
  6. Мариша 25
    Оффлайн

Мариша 25 Участник

Дата регистрации:
    05.04.19
    Симпатии:
    1
    Рено
    Карлов Университет - один из старейших и лучших ВУЗов Европы. На сайте https://gocz.com.ua/charles-university/ Вы можете ознакомиться с программой поступления в этот университет. Если Вы не владеете английским или чешским языком, то советую обратить внимание на языковые курсы в Чехии, по окончании которых Вы получите соответствующий сертификат и возможность учиться бесплатно.
  7. Vasiliy_boss
    Оффлайн

Vasiliy_boss Участник

Дата регистрации:
    21.06.19
    Симпатии:
    0
    lada копейка
    Сейчас мне кажется учится несложно, всю необходимую информацию можно найти в интернете и даже заказать дипломную работу . По сути главное на пары ходить) У меня племянница сейчас на втором курсе так она все курсовые, рефераты заказывает в Studenthelp, аргументируя это тем, что она это свободное время лучше с пользой проведет))) Как-то так)
  8. Andromarana
    Оффлайн

Andromarana Участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Авто
    К сожалению нужные знания получаться сейчас крайне сложно
  9. Dilkree
    Оффлайн

Dilkree Участник

Дата регистрации:
    26.06.19
    Симпатии:
    0
    Авто
    Могу свой случай рассказать. Просто бесцельно скитаясь по просторам интернета наткнулся на сайт и увидел здесь нужная статья особенно для подготовки к обществознанию. И это при том, что мне это оказалось полезно для написания работы. А если воспользоваться поиском гугла или яндекса, то найти необходимую информацию не составит труда. Так что при должном подходе и желании знания получить не проблема вовсе.
  10. Игорь Игоревич
    Оффлайн

Игорь Игоревич Участник

Дата регистрации:
    23.04.19
    Симпатии:
    0
    FX35
    Сейчас все заказывают дипломы и курсовые на заказ, так проще всего.