Тонировка в Лобне

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем sadarm, 3 авг 2019.

1. sadarm
    Оффлайн

sadarm Новый участник

Дата регистрации:
    13.02.19
    Симпатии:
    0
    Prodal
    Решил сделать тонировку своего автомобиля, а то на солнце в нём попросту невозможно находится хоят кондиционер постоянно работает. Хотел вот посоветоваться по поводу выбора фирмы в Лобне, которая занимается тонировкой автомобилей, может Вы мне кого-то порекомендуете?
  2. ingard
    Оффлайн

ingard Новый участник

Дата регистрации:
    26.02.19
    Симпатии:
    0
    Покупаю
    Я сделал тонировку несколько лет назад и вообще не жалею о потраченных деньгах. Раньше помню оставлю автомобиль на полчаса на солнце и салон нагревался до очень высокой температуры, после тонировки же всё стало намного лучше.
  3. lakerkan
    Оффлайн

lakerkan Участник

Дата регистрации:
    24.01.19
    Симпатии:
    0
    Net
    Всё зависит от тонировочной пленки и от специалистов, которые будут делать тонировку. Именно поэтому я Вам настоятельно рекомендую брать только дорогую пленку, она сможет обеспечить нормальную защиту от солнца. От дешевой пленки толку вообще никакого и она быстро начинает слазить.
  4. taed
    Оффлайн

taed Новый участник

Дата регистрации:
    17.03.19
    Симпатии:
    0
    Пока еще не решил
    Я бы конечно не сказал, что дешевая тонировка уж слишком плохо защищает от солнца, но если финансовые возможности есть, то разумеется стоить сделать более дорогую тонировку. Ну и важно еще найти нормальных специалистов, а не каких-то гастарбайтеров, которые работают за копейки. Если что, тонировкой в Лобне занимается вот этот сервис: https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html
  5. Mansa Musa
    Оффлайн

Mansa Musa Новый участник

Дата регистрации:
    04.03.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Интересно. Мне бы и самому провести тонировку и прочие элементы стайлинга добавить. Было бы полезно узнать еще инфо про МСК.
  6. Zhao Yun Ryu
    Оффлайн

Zhao Yun Ryu Участник

Дата регистрации:
    30.01.19
    Симпатии:
    0
    Автомобиль
    Найдется. Я вон в Москве помимо тонировки еще и защита фар пленкой бронирование фар провел. Есть хорошая детейлинг студия - одна из первых на рынке. Опыта много а значит и работа будет проведена качественно, в чем я самостоятельно убедился. Поищите, это не так сложно.