Образ на свадьбу дочери

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем ZerkallBerkall, 3 июл 2019.

1. ZerkallBerkall
    Оффлайн

ZerkallBerkall Новый участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Моя младшая дочь скоро выходит замуж, а я никак не могу определиться, как буду выглядеть на празднике) Хочется простой образ, но утончённый, что посоветуете?
  2. Bollstoun
    Оффлайн

Bollstoun Новый участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Можно купить легкое платье, желательно конечно же в светлых тонах, небольшую сумочку, например клатч, ну и немного украшений конечно же. Но главное не переборщить с украшениями, чтобы потом на Вас все не оглядывались
  3. Keranna
    Оффлайн

Keranna Новый участник

Дата регистрации:
    25.06.19
    Симпатии:
    0
    Kia
    Несомненно очень важно правильно выбрать украшения на свадьбу, ведь вы будете в центре внимания, будете фотографироваться с молодожёнами. Чтобы выглядеть легко и женственно, избегайте массивных украшений, они способны визуально прибавить возраста. Подберите тонкую цепочку и маленькие серьги в тон
  4. Silijot
    Оффлайн

Silijot Участник

Дата регистрации:
    27.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити CX 58
    Моя дочь покупала для свадьбы украшения ручной работы. Очень красивая невеста из неё получилась.
  5. Kondor
    Оффлайн

Kondor Новый участник

Дата регистрации:
    12.02.19
    Симпатии:
    0
    Reno
    Моя дочка посещает курсы по бисероплетению украшений https://www.skladchina.biz/bizhuterija-i-ukrashenija.433/ , я вот там посмотрел для невест есть много интересных идей. Можно заказать такие украшения на свадьбу или, если есть время самостоятельно изготовить. Это будет по крайней мере необычно и очень нежно. Та и дорогую ювелирку на свадьбу лучше не надевать.