Хочу попробовать вложить средства в криптовалюты. Оборудование для них очень дорогое, чтобы серьезно зарабатывать. Изучаю информацию о рейтингах криптовалют. Самой популярной является биткоин. Но сейчас наблюдается тенденция спада, поэтому вкладывать средства в него рискованно. Ищу где можно почитать актуальную информацию об ситуации на рынке криптовалют
Активный рост курса биткоина наблюдался на начальном этапе. А это было 10 лет назад. За это время его так и не признали. Поэтому вкладывать туда средства довольно рискованное мероприятие
Чтобы быть в курсе актуальной информации, стоит изучить большое количество различных факторов. Вы должны посмотреть рейтинг криптовалют, чтобы понять какая из них Вам наиболее интересна для вложения. Затем стоит некоторое время понаблюдать за динамикой курса. Получить прибыль возможно, только стоит выбрать удачное время для инвестирования. Почитайте актуальную информацию, скажем, вот на этом ресурсе
Мне кажется не стоит инвестировать в такое сомнительное мероприятие. Ведь криптовалюты никак не защищены со стороны закона, поэтому в любое время Ваши деньги могут исчезнуть
Я не особо разбираюсь в сфере криптовалют,но тоже имею доход с инвестирования средств. Для себя мы с супругом выбрали трейдинг. Если это кому интересно, вот здесь можно глянуть услуги брокера и поближе со всем ознакомиться.