Смеситель для душа

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Olenen, 10 май 2019.

1. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Позавчера сын отломал "гусак" на смесителе у нас в душе. Я-то его обратно приладил, но это временно, все равно теперь нужно покупать новый. У нас в Екатеринбурге есть магазины, которые торгуют качественными смесителями известных фирм, вы не в курсе?
  2. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я надеюсь, вы не ругали сына? Мои тоже частенько что-то ломают, но на то они и дети, иду и чиню молча. Хорошие смесители, безусловно, прослужат намного дольше нежели дешевые рыночные варианты. Вот здесь можно поискать те фирмы смесителей для душа, которые вас интересуют http://esmag.ru/santehnika/smes/smesiteli-dlya-dushevyh/
  3. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Думаю, вам можно поискать хорошие смесители на польских сайтах. Там очень часто можно попасть на скидки. Мы купили себе фирменные смесители Грое по отличной цене.
  4. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А я бы не стал связываться с иностранными сайтами, мало ли что, может у вас будет бракованный смеситель. Как вы в этом случае сможете вернуть его или обменять?
  5. Lena788
    Оффлайн

Lena788 Участник

Дата регистрации:
    02.02.19
    Симпатии:
    0
    Infinity
    Мы только в ванной ремонт закончили пару дней назад. Осталось смеситель установить. Долго не могла найти в наличии ту модель, что мне бы хотелось. Спасибо коллега на работе вот этот магазин подсказала - https://truber.com.ua/g35333775-smesiteli. Там выбор очень хороший оказался и нужный мне вариант как раз в наличии был.
  6. Куллер
    Оффлайн

Куллер Участник

Дата регистрации:
    04.04.18
    Симпатии:
    0
    лада
    Не обязательно искать на польских сайтах. Есть куча магазинов с большим выбором польских, немецких и итальянских фирм. Германия и Италия по качеству самые достойные. Зайдите на сайт Стевиан и посмотрите Германию, они по ценам нормальные https://stevian.com.ua/smesiteli-i-aksesuary/dush/dushevye-sistemy . У меня стоит душевая система grohe . Еще слышал, что хорошие Hansgrohe и Kludi, тоже немцы. Вся эта сантехника производится для комфорта, в ней предусмотрены даже самые мелкие нюансы
  7. Pannn
    Оффлайн

Pannn Участник

Дата регистрации:
    26.06.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Я тоже планирую сантехникой заняться - все равно на самоизоляции делать нечего, так хоть ремонтом в доме позанимаюсь. В принципе, уже практически все купил - осталось взять только паклю, ну и фитинги для труб https://stroygid.kz/category/fitingi-ppr-517 , ну и можно начинать. Потом думаю еще в кухне проводку поменять, но там вложения будут более серьезные, потому что надо будет и специальный инструмент заказывать.
  8. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    1
    infiniti
  9. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации: