Займ

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Autentical, 8 май 2019.

1. Autentical
    Оффлайн

Autentical Новый участник

Дата регистрации:
    18.12.18
    Симпатии:
    0
    inf qx30
    Тут кто-то пользовался услугами микрофинансовых организаций? Нужен займ на неделю-другую в 50 000 рублей. У друзей на данный момент денег нет. Оформлять кредит долго. Остаются МФО. Но поскольку у меня нет опыта я колеблюсь стоит ли туда обращаться. К тому же прошу подсказать есть ли такие организации, которые переводят деньги в электронном варианте, а не наличкой?
  2. Varming
    Оффлайн

Varming Участник

Дата регистрации:
    17.12.18
    Симпатии:
    0
    infinity JX
    Мой брат постоянно в кредитах. В том числе и в так называемых МФО деньги занимает. Ему на карту переводят. Ничего, как-то выживает. Только он старается брать деньги на срок не более 10 дней.
  3. Channeller
    Оффлайн

Channeller Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    infi 35-ка
    Вы порядком отстали от жизни. Выплата займов по большей части сейчас производится именно в электронном виде. На карточку, электронный кошелек или даже переводом. При желании иногда оформляют доставку курьером. Правда не во всех конторах имеется такая услуга.
  4. Roller
    Оффлайн

Roller Участник

Дата регистрации:
    20.12.18
    Симпатии:
    0
    Q50
    Не понимаю ваших колебаний. При уверенности в том, что сможете вернуть деньги в установленные сроки, смело берите микрозайм. Хотя замечу, что не все микрофинансовые организации дадут вам 50 тысяч. Некоторые из них ограничены суммой в 30, а то и 15 тысяч рублей. Поэтому проще всего оформить займ онлайн через сайт с подбором МФО. Например, через этот: https://onlain-zaim.ru/
  5. mahsur
    Оффлайн

mahsur Участник

Дата регистрации:
    02.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Мне с выбором кредита с выгодными условиями помог вот этот сайт https://kreditblizko.ru/moskva/karty/. Там я сравнил что предлагают различные компании, выбрал куда мне лучше обратиться. При необходимости снова буду пользоваться этим сайтом.
  6. OrlovaOlyaaa
    Оффлайн

OrlovaOlyaaa Участник

Дата регистрации:
    07.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    какая сумма нужна ?
  7. Avalina
    Оффлайн

Avalina Новый участник

Дата регистрации:
    27.03.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Если нужны деньги, то конечно лучше в банк обращаться. Других вариантов для себя я просто не вижу....
  8. Дёмин Станислав
    Оффлайн

Дёмин Станислав Новый участник

Дата регистрации:
    05.06.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    А с чего вы взяли что получить кредит в банке это "долго" ? Готов с вами спорить! Сейчас многие банки наоборот упростили сам процесс выдачи кредита наличными и уже не приходится ждать по несколько дней на желаемую сумму денег. Я кредит в Альфа-банке https://alfabank.ru/get-money/credit/bystro/ получил очень быстро. Просто за несколько минут заполнил заявку онлайн, отправил её и через минут пять получил положительный ответ. После этого просто заехал в ближайшее по адресу отделение и забрал деньги наличкой. Всё очень просто, даже проще чем во всех этих сомнительных мфо....
  9. mizolda
    Оффлайн

mizolda Новый участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    1
    у мужа
    Сравнивайте всегда переплаты перед оформлением займа
  10. Lulu6
    Оффлайн

Lulu6 Новый участник