Раздвижные двери

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Klam, 4 май 2019 в 19:00.

1. Klam
    Оффлайн

Klam Новый участник

Дата регистрации:
    09.09.18
    Симпатии:
    0
    инфа
    Посоветуйте стоит ли устанавливать квартире раздвижные двери или лучше обычные? Просто проем очень широкий и поэтому задумался о таком варианте. Что посоветуете по данному поводу?
  2. Brabuss
    Оффлайн

Brabuss Новый участник

Дата регистрации:
    11.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфа
    Я считаю что ответ на данный вопрос нельзя сформулировать однозначно, так как у всех вкусы разные. Раздвижные двери на мой взгляд очень красиво и удобно, но если конечно как вы говорите позволяет место в дверном проеме. Если проем узкий, то такие двери будут смотреться не очень эстетично. А купить раздвижные двери можно, например, здесь https://www.vinchelli.ru/catalog/razdvizhnye-dveri-peregorodki/
  3. Marvel
    Оффлайн

Marvel Новый участник

Дата регистрации:
    15.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А мне не нравятся раздвижные двери, как то неудобно ими пользоваться или я просто уже сильно привык к стандартному варианту. Мне обычные двери как то больше придают домашнего уюта, а с раздвижными чувствуешь себя как в офисе.
  4. Glava
    Оффлайн

Glava Новый участник

Дата регистрации:
    26.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А мне нравится когда в квартире есть раздвижные двери, так как это как о более по современному выглядит и надежней. Не нужно постоянно хлопать чтоб закрыть дверь, вобщем считаю что от них только одни плюсы.