Ребята, вышло так, что я долго был безработным и вот только как пару дней назад устроился работать в один из автосервисов Киева. Но проблема в том, что заработную плату я получу только в следующем месяце, а за что жить сейчас даже не представляю. Нашел вот сайт в интернете, где предлагают взять срочный кредит на карту онлайн https://minfin.com.ua/credits/online/srochnyj/ . Только я никогда не брал такие займы и все думаю, а нет ли тут какого-либо подвоха. Может кто сталкивался с такими видами услуг, что об этом скажите? Какие дадите советы?
Пользовался различными сервисами в интернете, где оформлял микрозаймы онлайн. И скажу вам так, проблем не будет никаких у вас, если вы будете вовремя платить установленные платежи. А так это очень удобно, но решать вам.
Если не хотите рисковать с различными кредитами, так почему бы вам не взять денег в долг у друзей, знакомых, родственников? Сам так делаю, когда намели.
Еще как вариант, можете попробовать пойти в какой-нибудь местный банк и попробовать оформить займ. Тем более вы устроились на работу и сможете вовремя оплатить процентные ставки. Как у вас обстоят дела с банковской историей?