Кухню

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Klam, 2 май 2019.

1. Klam
    Оффлайн

Klam Новый участник

Дата регистрации:
    09.09.18
    Симпатии:
    0
    инфа
    Сейчас занимаемся ремонтом кухни и вот думаем чем сделать сделать стеновую панель либо плиткой либо пластиковыми панелями, поделитесь мнениями? Белгород
  2. Marvel
    Оффлайн

Marvel Новый участник

Дата регистрации:
    15.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Выбор конечно не простой, так как и в первом и во втором варианте есть плюсы и минусы. Пластиковые панели это кончено бюджетный вариант, но они могут портиться от перепадов температур, легко повредиться. А плитка она будет стоит дороже, но зато и смотреться более солидно и красиво и прослужит очень долго время. А купить плитку для кухни в Белгороде можно, например, здесь https://optovka-plitki31.ru/plitka-dlya-kuhni/
  3. Glava
    Оффлайн

Glava Новый участник

Дата регистрации:
    26.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я бы лично сделал стеновую панель с помощью плитки, если б мне позволили финансы, но так как денег было немного пришлось выбирать что подешевле. Жаловаться пока не на что, но все равно плитка намного лучше пластика.
  4. Brabuss
    Оффлайн

Brabuss Новый участник

Дата регистрации:
    11.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфа
    Да что тут и говорить, любой человек знает что плитка намного лучше пластика и если бы у всех была возможность использовать только плитку, то все бы ей и пользовались. Просто некоторые не хотят признавать то, что у них ограничен бюджет и хвалят пластиковые панели.
  5. Kalinka099
    Оффлайн

Kalinka099 Участник

Дата регистрации:
    27.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    Мы сейчас тоже активно занимаемся вопросом ремонта. Очень актуально и нам сейчас.
  6. OrlovaOlyaaa
    Оффлайн

OrlovaOlyaaa Участник

Дата регистрации:
    07.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    Мы даже не рассматривали пластиковые панели для кухни - самый непрактичный вариант как мне кажется. Выбрали красивую керамическую плитку в интернет-магазине plitka.ua для фартука и здесь же https://plitka.ua/catalog/plitka/plitka_dlya_pola/ плитка для пола на кухню и в коридор нашлась, которая идеально подошла по цвету и дизайну. Спасибо за такого качества продукцию, так как она и права сильно порадовала нас. Хорошее соотношение цены и качеств на самом-то деле.
  7. kanon
    Оффлайн

kanon Новый участник

Дата регистрации:
    13.03.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Ремонт конечно дело такое, для меня это было непросто, я долго искал и выбирал магазины.
    Объездил много профильных строительных и только тут нашел что мне нужно,
    https://www.keramogranit.ru/brands/atlas-concorde-rossija/thesis-atlas-concorde-russia/