Увольнение

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Уиллис, 2 май 2019.

1. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    Подскажите, куда я могу обратиться в Москве насчет консультации по поводу незаконного увольнения с занимаемой должности на предприятии без объективного объяснения причин?
    Последнее редактирование: 2 май 2019
  2. Glavan
    Оффлайн

Glavan Участник

Дата регистрации:
    01.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я даже и не знаю, попробуйте обратиться в суд, к юристу какому-нибудь. И если это случилось недавно, то постарайтесь не затягивать с решением данного вопроса.
  3. Kong
    Оффлайн

Kong Участник

Дата регистрации:
    03.09.18
    Симпатии:
    0
    Мое
    Это хорошо, что вы так реагируете на то, что вам кажется несправедливым. А то многие люди в основном покорно молчат, когда с ними поступают нечестно. Надеюсь вы окажетесь победителем в этой ситуации.
  4. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Вы знаете, у меня на данный момент так же спорная ситуация с моим работодателем, не буду уточнять какая, но я недавно наткнулся в интернете на этот сайт , где собираюсь получить юридические услуги http://ayditor.ru/yuridicheskie-uslugi/ . Надеюсь, вам пригодится эта ссылка для того, чтобы вы смогли узнать насколько правомерно ваше увольнение.
  5. AndersP
    Оффлайн

AndersP Новый участник

Дата регистрации:
    10.01.19
    Симпатии:
    0
    форд
    Российское законодательство защищает права трудящихся и предусматривает ответственность за незаконное увольнение. Прекращение трудового договора должно производиться сугубо по законным основаниям и с соблюдением всех необходимых процедур. В противном случае, сотрудник может подать на незаконное увольнение в суд и добиться как привлечения работодателя к ответственности, так и получения ряда компенсаций.
    Вы можете все вот тут по этому вопросу найти и обязательно добивайтесь справедливости https://delatdelo.com/organizaciya-...ennost-za-nego-kak-byt-v-takoj-situatsii.html .
  6. Светлана345
    Оффлайн

Светлана345 Новый участник

Дата регистрации:
    04.05.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Обратитесь к адвокатам
  7. KarinaShe80
    Оффлайн

KarinaShe80 Новый участник