Переоборудование микроавтобуса

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем lakerkan, 30 апр 2019.

1. lakerkan
    Оффлайн

lakerkan Новый участник

Дата регистрации:
    24.01.19
    Симпатии:
    0
    Net
    Я долгое время работал водителем маршрутки и теперь решил заняться грузовыми перевозками. Нужно переоборудовать микроавтобус и я вот думаю, кому это лучше доверить в Бердичеве, возможно посоветуете какую-то фирму?
  2. taed
    Оффлайн

taed Новый участник

Дата регистрации:
    17.03.19
    Симпатии:
    0
    Пока еще не решил
    Несколько лет назад я тоже переоборудовал свой грузовой Мерседес под пассажирский и обошлось это не так уж и дорого. Просто нужно снять окна, сидения, а ничего нового ставить не придется, соответственно затраты будут только на работу мастеров.
  3. sadarm
    Оффлайн

sadarm Новый участник

Дата регистрации:
    13.02.19
    Симпатии:
    0
    Prodal
    Если Вы продадите всё оборудование, которое было установлено для пассажирских перевозок, то возможно даже сможете получить какую-то прибыль. Очень много также зависит от специалистов, обращаться к кому попало настоятельно рекомендую, лучше потратится и получить нормальный грузовой микроавтобус.
  4. ingard
    Оффлайн

ingard Новый участник

Дата регистрации:
    26.02.19
    Симпатии:
    0
    Покупаю
    Конечно многое зависит от того, какой именно у Вас микроавтобус и что Вы захотите из него сделать. Я бы на Вашем месте, по возможности, не экономил и серьезно вложился в переоборудование, дабы потом не пришлось ничего переделывать. Найти фирму, которая занимается переоборудованием микроавтобусов в Бердичеве не проблема: https://luxcenter.com.ua/