Какой потолок лучше?

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем biskay, 30 апр 2019.

1. biskay
    Оффлайн

biskay Участник

Дата регистрации:
    10.12.18
    Симпатии:
    0
    ИНФИНИТИ
    Делаем ремонт в московском офисе. Руководство финансирует его в достаточной степени, поэтому в разумных пределах можно проявить размах и поизощрятьсяс дизайном. Вот мы и думаем, лучше сделать потолки в офисе натяжными или подвесными, как считаете?
  2. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Считаю, что раз весь ремонт спонсирует руководство, то нужно сделать интерьер в офисе максимально комфортным и приятным глазу. Гармонично в любом помещении смотрятся, на мой взгляд, натяжные потолки. Их можно выполнить в любом цвете используя матовую или глянцевую пленку. Вот здесь можно узнать цены на установку натяжных потолков https://elit-lux.ru/
  3. Zimnakov
    Оффлайн

Zimnakov Участник

Дата регистрации:
    29.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Если у вас серьезная фирма, то и интерьер должен быть сдержанным и лаконичным, я считаю. А следовательно, потолок нужно делать исключительно белым матовым, это если вы решите делать натяжные потолки. Но я бы просто зашил все гипсокартоном.
  4. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Подвесные потолки и большие, яркие лампы, используемые для офисов как раз то что вам надо. автор. Поищите в интернете интерьерные решения офисных подвесных потолков.
  5. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Добрый день! Подвесные потолки лучше всего подойдут , как мне кажется. Мы просто вот на майские тоже затеяли ремонт в офисе, долго продумывали весь проект переделок . Точно определились с потолками и конечно с новым цветом стен. Еще все таки решили установить в офис сейф , спустя много лет считаю что это просто не заменимая вещь, чтобы после работы не носить с собой всегда печати и деньги.
  6. Светлана345
    Оффлайн

Светлана345 Новый участник

Дата регистрации:
    04.05.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Подвесной)
  7. solo87
    Оффлайн

solo87 Участник

Дата регистрации:
    28.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    Мне больше нравятся натяжные потолки. Тем более где я покупал, у них и гарантия есть достаточно долгая, что говорит о качестве. Недорогие натяжные потолки в Тюмени можно посмотреть у Мастер-Плюс
  8. Allien
    Оффлайн

Allien Участник

Дата регистрации:
    22.02.19
    Симпатии:
    5
    Инфинити
    Если вы планируете принимать в своём офисе клиентов, то придется позаботиться о том, чтобы дизайн был как минимум приятным. К сожалению, у нас в первую очередь оценивают по одежке. А современные натяжные потолки https://modernplace.ru, кстати, не такие уж и дорогие, если к мастерам адекватным обратиться
  9. gusak
    Оффлайн

gusak Новый участник

Дата регистрации:
    29.05.19
    Симпатии:
    0
    qx56
    Если потолок (плиты, монолит) не имеет значительных перепадов - не нужны ни натяжной, ни гипсокартонные потолки. Достаточно оштукатурить то, что есть. Хорошие специалисты выполняют такую работу достаточно быстро и качественно.

В кухнях, при наличии газового оборудования, особенно отопительного котла, гипсокартон или обычная штукатурка - это необходимость, обусловленная установленным нормам. Собственно, сам видел, как люди в той части кухни, где были установлены газовые приборы, делали потолок из гипсокартона, а остальные - натяжным.

Гипсокартон - материал прочный и надежный. Дает возможность делать различные варианты потолка, использовать любые светильники. Материал - естественный. Минус - разве монтаж. Он длительный, требующий внимания, точности выполнения.

Натяжной потолок - это скорость монтажа. Но это, по сути, пластик. С каким надо еще и осторожно обращаться. В случае повреждения - только замена ...
  10. Pannn
    Оффлайн

Pannn Участник

Дата регистрации:
    26.06.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Полностью с Вами согласен - не представляю себе вообще офис без сейфа, тем более если мы говорим о бухгалтерии. Потому что ценные бумаги, а так же наличные могут быть под прицелом нечестных на руку людей. Да и цены на сейфы https://seifik.com.ua/seyfy/ для офиса сейчас очень даже приятные, так что можно обезопасить ценности и при этом не потратить много денег.