Рольставни

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Olenen, 25 апр 2019 в 16:49.

1. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Открываю в Воронеже магазин. Помещение у меня было, сейчас довожу его до ума, делаю ремонт. Задумал поставить на двери и окна рольставни. Как думаете, надежная это защита или установить их на окнах, а дверь поставить надежную железную?
  2. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Железная, массивная дверь в магазин испортит весь внешний вид, будет создаваться впечатление что у вас там какой-то склад. Лучше поставить обычную металлопластиковую дверь и установить рольставни. Вот здесь можно их купить в Воронеже http://a-terkom.ru/rolstavny/ Не думаю, что, если бы они были не надежны то получили бы такое широкое распространение, какое имеют.
  3. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Автор, у меня собственная мастерская по ремонту электроники и бытовой техники уже 15 лет. На окнах у меня рольставни, а дверь как раз металлическая. Сейчас бы, наверное, уже ее не устанавливал, визуально она не очень эстетично смотрится, но пока менять ничего не буду. А вам советую - не ставьте металлическую дверь, это уже прошлый век.
  4. biskay
    Оффлайн

biskay Участник

Дата регистрации:
    10.12.18
    Симпатии:
    0
    ИНФИНИТИ
    Рольставни выглядят очень красиво и эстетично. Но если вдруг потеряете ключ, придется менять весь замок к ним, отдельно сердцевину сменить будет нельзя. Знаю, так как недавно сам с этим столкнулся.