Открываю фирму и у неё должен быть свой юридический адрес. Тратиться на помещения вообще нет смысла, так как оно мне попросту не нужно. Есть возможность получить юридический адрес в Киеве каким-то другим способом?
Мне тоже пришлось несколько лет арендовать юридический адрес, пока мы наконец-то не приобрели своё собственное помещение. Аренда адреса стоит не так уж и много, лично я платил около двух тысяч гривен в месяц, но многое конечно еще зависит от района Киева.
Арендовать юридический адрес просто, но вот выбрать нормального арендодателя намного тяжелее. Фирмы с хорошей репутацией обычно просят очень большие деньги за предоставление адреса, а обращаться в какие-то малоизвестные компании довольно рискованно.
У меня опыта аренды юридического адреса не было, но вот друг тоже открыл год назад фирму в Киеве и до сих пор арендует юридический адрес. Вроде как никаких проблем у него не было, так что ничего страшного в этом нет. Просто нужно найти нормальную фирму и в обязательном порядке проверить предоставленный Вам адрес. Если что, арендовать юр. адрес в Киеве очень просто: https://ur-adres.kiev.ua/