Нужен юридический адрес

Тема в разделе 'Политика, бизнес', создана пользователем sadarm, 25 апр 2019 в 13:24.

1. sadarm
    Оффлайн

sadarm Новый участник

Дата регистрации:
    13.02.19
    Симпатии:
    0
    Prodal
    Открываю фирму и у неё должен быть свой юридический адрес. Тратиться на помещения вообще нет смысла, так как оно мне попросту не нужно. Есть возможность получить юридический адрес в Киеве каким-то другим способом?
  2. taed
    Оффлайн

taed Новый участник

Дата регистрации:
    17.03.19
    Симпатии:
    0
    Пока еще не решил
    Мне тоже пришлось несколько лет арендовать юридический адрес, пока мы наконец-то не приобрели своё собственное помещение. Аренда адреса стоит не так уж и много, лично я платил около двух тысяч гривен в месяц, но многое конечно еще зависит от района Киева.
  3. lakerkan
    Оффлайн

lakerkan Новый участник

Дата регистрации:
    24.01.19
    Симпатии:
    0
    Net
    Арендовать юридический адрес просто, но вот выбрать нормального арендодателя намного тяжелее. Фирмы с хорошей репутацией обычно просят очень большие деньги за предоставление адреса, а обращаться в какие-то малоизвестные компании довольно рискованно.
  4. ingard
    Оффлайн

ingard Новый участник

Дата регистрации:
    26.02.19
    Симпатии:
    0
    Покупаю
    У меня опыта аренды юридического адреса не было, но вот друг тоже открыл год назад фирму в Киеве и до сих пор арендует юридический адрес. Вроде как никаких проблем у него не было, так что ничего страшного в этом нет. Просто нужно найти нормальную фирму и в обязательном порядке проверить предоставленный Вам адрес. Если что, арендовать юр. адрес в Киеве очень просто: https://ur-adres.kiev.ua/