Календари с логотипом

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Roller, 25 апр 2019 в 12:41.

1. Roller
    Оффлайн

Roller Новый участник

Дата регистрации:
    20.12.18
    Симпатии:
    0
    Q50
    Нужно оформить и распечатать календари с логотипом фирмы как для собственных нужд, так и для наших клиентов. Где в Москве это можно заказать? И вообще какие календари сейчас наиболее популярны и востребованы: квартальные, настенные или настольные?
  2. Channeller
    Оффлайн

Channeller Новый участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    infi 35-ка
    У нас в штате есть свой дизайнер, который разработал проект и распечатали календари в типографии. Уж не знаю все ли типографии могут разработать дизайн, но в самых крупных обязательно должны это делать.
  3. Varming
    Оффлайн

Varming Новый участник

Дата регистрации:
    17.12.18
    Симпатии:
    0
    infinity JX
    Очень популярны сейчас квартальные календари. Они практически во всех офисах используются. Очень удобная штука. Так что можно смело выбирать именно такой тип календаря. Думаю не прогадаете.
  4. Autentical
    Оффлайн

Autentical Новый участник

Дата регистрации:
    18.12.18
    Симпатии:
    0
    inf qx30
    Изготовление календарей с логотипом компании можно заказать в данной организации: https://geliografic.ru/servicescalendarlogo Да, квартальные календари самые ходовые. Хотя лично мне больше всего нравятся перекидные настенные календари, особенно богато оформленные. Видел пару подобных образцов и мне они показались намного лучше квартальных. Возможно не всем подойдут, но для начальства и руководящего состава самое то.