Кофемашина

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Klam, 14 апр 2019 в 17:13.

1. Klam
    Оффлайн

Klam Новый участник

Дата регистрации:
    09.09.18
    Симпатии:
    0
    инфа
    Хочу купить для своей семьи кофемашину, так как после того как попробовал кофе приготовленный из такого аппарата, то пить обычное порошковое кофе пропало желание. Посоветуйте как выбрать ее и на что обращать внимание, а так же важен ли бренд ? Беларусь
  2. Brabuss
    Оффлайн

Brabuss Новый участник

Дата регистрации:
    11.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфа
    Не могу не согласиться с Вами, насчет очень сильного отличия вкуса кофе из машины и просто порошкового. Сам не верил в это пока у друга не попробовал этот напиток. При покупке обращайте внимания чтоб машина могла перемалывать зерна, чтоб можно было поменять крупность помола, взбивать и подогревать молоко и воду. Бренд конечно тоже имеет немаловажное значение на качество и срок службы кофе машины. Например, хорошим брендом является Kenwood, чтоб посмотреть варианты от данного производителя жми сюда https://kenwood-shop.by/
  3. Marvel
    Оффлайн

Marvel Новый участник

Дата регистрации:
    15.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я считаю что при покупке очень важно расчитать свой бюджет и уже исходя из него выбирать машину с нужными параметрами. А еще лучше изучать отзывы людей, которые уже купили такой аппарат и делать для себя вывод.
  4. Glava
    Оффлайн

Glava Новый участник

Дата регистрации:
    26.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Кофе машина это очень хорошо и купив ее вкус кофе сразу станет другим. Но купив самую дешевую кофе машину не стоит расчитывать на хороший кофе. Поэтому лучше всего покупать ее от проверенных брендов, к примеру, Делонги.