Вакуумный насос

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Deuv, 13 апр 2019 в 12:42.

1. Deuv
    Оффлайн

Deuv Новый участник

Дата регистрации:
    26.03.19
    Симпатии:
    0
    Reno
    Устроился я недавно в частную монтажную фирму. Мы занимаемся установкой холодильных систем и кондиционеров. Все бы ничего и платят неплохо. Но для работы мне не хватает инструментов. Вот планирую сделать для себя вакуумный насос? Это реально?
  2. Klarkkent
    Оффлайн

Klarkkent Новый участник

Дата регистрации:
    21.02.19
    Симпатии:
    0
    Ford
    Конечно, это не сложно. Вы можете использовать для этого манжетный или любой другой насос. Чтоб сделать прибор вам будет надо сам механизм, трубки, клапан. Переделка происходит несколькими шагами,сложных инструментов вам не понадобится. Главное, правильно все соединить.
  3. Ahtung
    Оффлайн

Ahtung Новый участник

Дата регистрации:
    25.03.19
    Симпатии:
    0
    Fiat
    Ну вы и придумали. Я, как —то, слышал о том, что такого типа насосы делают с свелосипедного или автомобильного насоса, как уже выше советовали. Также с аквариумного нагнетателя или старого холодильного компрессора. Но как именно — не в курсе.
  4. Kolombo
    Оффлайн

Kolombo Новый участник

Дата регистрации:
    28.02.19
    Симпатии:
    0
    Ford
    Поздравляю с новой работой. Идея, конечно, у вас неплохая. Но так, как вы работаете с недешевым оборудованьем, все инструменты должны быть качественными и сертифицированными. Как по мне, для вашей работы может подойти следующая модель вакуумных насосов. Это v225n. Более подробною информацию здесь смотрите https://cold24.ru/vakuumnyy-nasos-value-ve225n-kupit-harakteristiki-tsena.html