Пылесос

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Уиллис, 12 апр 2019 в 13:06.

1. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    Решаемся на замену пылесоса, вроде и старый устраивает, но с появлением ребенка, появилась необходимость более тщательной уборки. Моделей много, но хочется узнать чей нибудь опыт.
  2. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Купите пылесос более знакомой, типа Philips, фирмы с желательно моющий, так как непопулярные фирмы, может быть и выпускают те же самые пылесосы, но проверенный бренд всегда кажется более надежным.
  3. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    0
    Best
    При выборе пылесоса обратите внимание на то, что в них всегда в последнее время большое значение имеет наличие пылесборника контейнера, а не мешкового агрегата, так как вся всасываемая пыль остается в воде, а не просачивается через различные отверстия пылесоса во время работы. Так как вам необходима тщательная уборка и вы хотите не ошибиться в выборе, то вы можете купить пылесос Делонги здесь, например, если вы из Беларуси https://delonghi-shop.by/ .
  4. Думающий
    Оффлайн

Думающий Участник

Дата регистрации:
    31.08.18
    Симпатии:
    0
    Мега кар
    Я как оказывается, старой закалки человек, так как моющие пылесосы всегда считал чем то не таким уж и необходимым, теперь пересмотрю свою позицию по этому вопросу.
  5. Senza freni
    Оффлайн

Senza freni Новый участник

Дата регистрации:
    18.03.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Не берите моющий пылесос. По своему печальному опыту могу сказать, что такой пылесос (наверно) хорош только, если на полах ничего не постелено - дорожек, ковров. Иначе он забивается после 10 минут работы и потом минут 40 его надо чистить.