Я по профессии бухгалтер, закончил в Караганде планово-экономический факультет, но с работой у себя в городе не получилось, поэтому нашел хорошее место работы в Алматы, живу теперь там. Можно сказать, что стал совершенным офисным планктоном, который целый день прикован к стулу. Чувствую жирком постепенно начинаю зарастать. Решил срочно заняться спортом, но где купить в Алматы нужный спортивный инвентарь и одежду не знаю. Может, дадите какую-нибудь ориентировку на нужные магазины.
Значит так, находите в Алматы ближайший ранок, а их в нашем городе немало, находите там лавки со спортивными товарами, и покупаете все, что нужно, для поддержания хорошей физической формы.
Смешно сказать, но вы правы на все сто процентов, в наше время, время рыночных отношений, на городских рынках Алматы можно купить все, что угодно. К тому же сам поход на этот рынок, и блуждание по нему в поисках нужного отдела — это уже хорошая нагрузка для ног и потеря времени, которого мне, например, не хватает. Вот и сейчас нам с женой приходится выслушивать упреки от сына, который мечтает о героскутере, шлеме, наколенниках и налокотниках для катания на нем. К тому же нужна соответствующия спортивная одежда. Решить вопрос помог сосед, который хвастался какими-то покупками в супермаркете. В нашем городе есть немало торговых комплексов, этот , например, в которых есть отделы, где купить товары для спорта не составит большого труда и времени http://merey.kz/content/sportivnye-tovary .
Супермаркет — это тот же рынок, но под крышей, но товары там, как я успел заметить, ниже, чем на городском рынке, да и выбор там побольше и по разнообразнее. Мы с женой там своему сыну шведскую стенку в его комнату покупали, а себе велотренажер.