Компьютеры

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Mokush, 10 апр 2019.

1. Mokush
    Оффлайн

Mokush Участник

Дата регистрации:
    27.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI
    Подскажите, пожалуйста, что выгоднее для небольшого предприятия, в котором имеется около десяти компьютеров, нанимать штатного системного администратора или обратиться в компанию, которая осуществляет абонентское обслуживание компьютеров в Алматы, где как раз находится моя фирма https://smartapps.kz/ru/service/2-server-maintenance . Просто я в интернете нашел вот этот сайт, и мне понравилось то, какие услуги предоставляет эта компания.
  2. Henkok
    Оффлайн

Henkok Участник

Дата регистрации:
    01.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    У нас в организации, так сказать, приходящий сисадмин. Директор вызывает его только в случае острой необходимости. И соответственно денежных затрат на его содержание не так уж и много.
  3. Мишкин
    Оффлайн

Мишкин Участник

Дата регистрации:
    26.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А вы попробуйте поработать как с системным администратором, так и с компанией, которая занимается обслуживанием компьютеров. А уже потом определитесь с тем, что вам выгоднее.
  4. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    Я думаю, что можно смело обращаться как в эту компанию по обслуживанию компьютеров, так и в любую другую, так как там в любом случае работают профи и вы не прогадаете.
  5. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Новый участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Добрый вечер! А мы вот своему школьнику брали ноутбук , достаточно компактный и удобный, нежели чем брать большой компьютер , который занимает много места. Сейчас в комнате ребенка делаем ремонт и решили купить стол компьютерный специально. Очень удобно - можно и уроки делать и в тоже время что-то , какой-то материал смотреть в ноутбуке.