Хочу цветное свадебное платье, как думаете?

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Еленка, 2 апр 2019 в 20:34.

1. Еленка
    Оффлайн

Еленка Новый участник

Дата регистрации:
    14.02.19
    Симпатии:
    0
    ауди
    Всем доброе утро! Мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень счастлива! Думала, этот момент никогда не настанет, так как мы уже вместе четыре года. Теперь начинаем подготовку к свадьбе. Платье начинаю для себя присматривать, ходила уже в несколько салонов в Москве, но как-то все мрачновато, однообразно что ли. Вот думаю, может цветное платье выбрать для свадьбы?
  2. rostik
    Оффлайн

rostik Новый участник

Дата регистрации:
    19.02.19
    Симпатии:
    0
    ауди
    А чем вас классическое белое платье не устраивает? Невеста как символ чистоты должна быть одета в белых тонах, в крайнем случае, постельных, но никак не в синем или красном, на мой взгляд.
  3. Никон
    Оффлайн

Никон Новый участник

Дата регистрации:
    15.02.19
    Симпатии:
    0
    ланос
    Хм, а это интересно. Я еще ни разу не видел цветных платьев, было бы интересно посмотреть на невесту в таком. Как по мне, так это очень странно для невесты. Короче, девушек нам не понять.
  4. Алька
    Оффлайн

Алька Новый участник

Дата регистрации:
    14.02.19
    Симпатии:
    0
    пежо
    Сейчас большой популярностью пользуются модели цветных платьев, здесь нет ничего зазорного. И они могут быть в постельных оттенках розового, салатового, голубого. К тому же цвета шампань и беж тоже считаются цветными. На этом сайте вы можете посмотреть подобные виды свадебных платьев https://www.edem-svadba.ru/catalog/features/cvetnie/