Подарок для мамы

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Morgana, 2 апр 2019.

1. mizolda
    Оффлайн

mizolda Участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    1
    у мужа
    Если ваша мама любит заниматься рукоделием, то советую обратить внимание на интернет магазин рукоделия https://carisma.com.ua/ . К тому же сейчас есть акционные товары на сайте и есть дополнительные скидки ко дню рождения. Товар у них качественный и разнообразный, могу вам сказать как постоянный клиент. Кстати постоянным клиентам тоже предусморены скидки.
  2. dashkakomashka
    Оффлайн

dashkakomashka Новый участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    0
    -
    Отличный вариант, здесь так много всего можно заказать для рукоделия и проявить свою фантазию!
  3. MelnykMaria
    Оффлайн

MelnykMaria Новый участник

Дата регистрации:
    23.04.19
    Симпатии:
    0
    Мерс
    моя мама любит вышивать, делать украшения своими руками. ей этот магазин будет полезен.
  4. Никлаус
    Оффлайн

Никлаус Новый участник

Дата регистрации:
    28.01.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити ФХ35
    Моя мама зависима от интернета, практически серфит целыми днями, ищет разные рецепты или как изготовить поделки, может куховарить что-то.
    На день рождения я ей подарил новенький смартфончик
    HUAWEI P Smart Plus 4/64Gb https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_huawei.html , мама рада тому как быстро летают вкладки при поиске в интернете.
    Я ей подключил инстаграмм и фейсбук, и теперь она общается с друзьями и по работе.
    Счастью нет придела просто! Фото красивые получаются и видео с такой камерой 16Мп, а фронтальная на 24Мп, специально для тех кто любит селфи!
  5. Ewiy
    Оффлайн

Ewiy Новый участник

Дата регистрации:
    09.02.16
    Симпатии:
    2
    Fx35
    Чаще всего дарю маме деньги - она у меня такая интересная, что ни подарки, ни деньги принимать не хочет. Для меня это всегда проблема - поздравить её.
  6. DimaKr
    Оффлайн

DimaKr Новый участник

Дата регистрации:
    15.05.19
    Симпатии:
    0
    QX56
    Тогда дарите цветы и сладости, от такого не откажется.
    Мне с мамой проще, она сама заказывает себе подарки. Я весной по заказу купил ноутбук тут Ей для работы нужен, а старый уже не тянет бухгалтерские программы.
    Я выбрал ноут Фирмы Асус. Он работает тихо и быстро. Памяти много, картинка на экране идеальная. В интернет-магазине хорошие цены на эту технику. В качестве подарка за покупку я получил бонусы на следующий заказ.
  7. PavlukAndrey
    Оффлайн

PavlukAndrey Новый участник

Дата регистрации:
    13.11.18
    Симпатии:
    0
    mazda3
    У мамы был день рождения в прошлом месяце, дарил ей набор корейской косметики https://www.lunifera.ru/ Я давно читал, что такая сделана только из натуральных компонентов и не приносит вреда, а только полезная. Заказал все - от туши до крема для рук. Там огромный выбор и консультант молодец, сказал что лучше выбрать. Но самое главное, что маме все очень понравилось.
  8. OlenkaG
    Оффлайн

OlenkaG Новый участник

Дата регистрации:
    18.01.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    Желаете сделать оригинальный подарок маме ? Тогда подарочный набор чая – это то, что вы искали.
    Пожелания долголетия и здоровья будут как нельзя к стати, а ваш близкий человек будет рад получить в свой праздник "порцию здоровья".
    Ну как идея, я думаю классная и я уже воплотил ее в жизнь, тоже маме подарила, вот она обрадовалась, да просто ни когда такой чай не пил, да и ни кто за столом тоже!
    Где брала, могу поделиться, смотрите в Питере есть магазин- - Аромат чая, ребята находятся на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, берите у них , там продаются подарочные наборы https://aromatchaya.ru/product-category/podarochnye-nabory/ .
  9. mahsur
    Оффлайн

mahsur Участник

Дата регистрации:
    02.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    цветы
  10. mahsur
    Оффлайн

mahsur Участник