Подарок для мамы

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Morgana, 2 апр 2019.

1. Igriviy
    Оффлайн

Igriviy Новый участник

Дата регистрации:
    02.05.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    А я бы еще посоветовал рассмотреть на подарок для мамы хорошее платье или интересный костюм - знаю, что женщинам такие подарки очень нравятся!
  2. Morgana
    Оффлайн

Morgana Участник

Дата регистрации:
    01.04.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Так и есть, нам хорошие вещи очень нравятся! Ну а что касается мамы, я бы для нее посоветовала выбирать именно интересный костюм, в котором как раз ей будет удобно! Выбрать такой костюм можно в магазине Анабель, там ведь огромный асортимент женской одежды и приятно то, что вещи можно подбирать на любую фигуру с разными параметрами!

3. Maksik
    Оффлайн

Maksik Участник

Дата регистрации:
    19.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Мой маман такой костюм уж точно бы носила. Кстати, у нее оливковый цвет один из любимых, круто, просто закажу, сделаю ей сюрприз без повода!
  4. Alexir0606
    Оффлайн

Alexir0606 Новый участник

Дата регистрации:
    01.05.19
    Симпатии:
    0
    q50
    К костюму можно купить в подарок еще билеты на концерт ее любимой группы или исполнителя. Вот например скоро будет концерт популярной сейчас группы "Время и стекло" https://kiev.ticketsbox.com/vremya-i-steklo/ на который мы с женой уже купили недавно билеты) А вы можете подобрать концерт, который будет проходить в ближайшие дни после день рождения вашей мамы. Там на сайте как раз очень удобный поиск по дате есть, чтоб ничего не пропустить интересного) Вообщем вам решать, что подарить)
  5. klink
    Оффлайн

klink Новый участник

Дата регистрации:
    25.05.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Например ювелирные украшения, которые тронут ее сердце, чтобы она почувствовала, как она вам дорога. Если их уже и так хватает, можно сертификат в магазин косметики/парфюмерии, абонемент на фитнес, запись на массаж, депиляцию здесь, всякие омолаживающие процедуры.
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
  6. Lena788
    Оффлайн

Lena788 Участник

Дата регистрации:
    02.02.19
    Симпатии:
    0
    Infinity
    Прекрасно понимаю ваше состояние. Тоже недавно у мамы было день рождение, всю голову сломала, что подарить. Но во-время вспомнила, что подруга начала заниматься изготовлением эксклюзивных сувениров на 3д принтере. И решила обратиться к ней. Вот тут https://shop.plexiwire.com.ua/plexiwire-filament/abs-filament/ пластик нужных цветов сама приобрела и она мне сделала набор оригинальных предметов интерьера. Маме подарок очень понравился.
  7. OrlovaOlyaaa
    Оффлайн

OrlovaOlyaaa Участник

Дата регистрации:
    07.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    а что смотрите?
  8. mizolda
    Оффлайн

mizolda Участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    1
    у мужа
    планшет дарили на последний день рождения
  9. Pannn
    Оффлайн

Pannn Участник

Дата регистрации:
    26.06.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Вариантов подарка может быть очень много и перечислять все их будет долго. Мне кажется, что лучше или же одежду подарить, или украшение, ну или антиквариат какой-нибудь. К примеру, можно купить икону антиквариат https://ww2.ru/shop/iskusstvo/dekorativno-prikladnoe-iskusstvo/pravoslavnye-ikony/ - такие иконы очень красиво смотрятся)
  10. Vasiliy_boss
    Оффлайн

Vasiliy_boss Новый участник

Дата регистрации:
    21.06.19
    Симпатии:
    0
    lada копейка
    Довольно неплохие варианты. Но я бы посоветовал ещё рассмотреть такой вариант, как билет на концерт https://vinnitsa.ticketsbox.com/lords-of-the-sound/ , или спектакль, или шоу. Что больше нравится имениннику. Это хороший, а главное запоминающийся подарок. Я вообще люблю дарить и получать в подарок эмоции, это как правильно какие-то сертификаты на впечатления, но в топе у меня конечно же выступления любимых исполнителей. Там всегда крутая атмосфера и как раз те самые эмоции.