Купили пять большегрузных тележек б у впопыхах. А когда начали работать оказалось, что у двух из них поломанные колеса. Еле ездят. Вернуть или обменять телеги нет возможности. Нужно ремонтировать. Только где искать подобные колеса в Москве я не знаю. Может подскажете мне точку продажи или где заказать с доставкой? И раз уж собираемся менять колеса, то какие лучше выбрать, если учесть, что работать придется как на ровных, так и далеких от таковых поверхностей?
Сложно сказать что подойдет лучше. Для неровных поверхностей лучше прорезиненные колеса. Для ровных - полиуретан или нейлон. Если нейлоновые колеса будете покупать, то берите не обычные, а усиленные.
Вы не указали нужный уровень грузоподъемности. Самыми лучшими характеристиками в этом плане обладают сдвоенные полиуретановые колеса. Правда цена у них кусается и без особой надобности их брать не стоит. Обычные полиуретановые тоже держат серьезный вес и имеют намного привлекательнее стоимость.
Колеса и колесные опоры можно приобрести в этой компании: https://advanta-m.ru/kolesa-i-kolesnye-opory.html Они работают в Москве, так что не придется заказывать и долго ждать доставки. Ситуация у вас, конечно неоднозначная. Думаю вам подойдут любые колеса. Главное, чтобы грузоподъемности хватило. Например, усиленная черная резина способна выдерживать немалые нагрузки. Нейлон будет покрепче, но не сможет так хорошо амортизировать.