Юридический адрес

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Пранкер, 24 мар 2019.

1. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    В скором времени у себя в Киеве планирую регистрировать СПД по строительной деятельности. Арендовать офис у меня пока возможности нет. И отсюда вопрос, реально ли зарегистрировать юридический адрес по месту проживания?
  2. Glavan
    Оффлайн

Glavan Участник

Дата регистрации:
    01.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Вам нужно все таки постараться арендовать помещение под офис, так как регистрация юридического адреса по месту проживания противоречит законодательству.
  3. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Вы, наверное, не знали, что сейчас некоторые организации предоставляют возможность арендовать или купить юр. адреса для СПД. Вы по этому вопросу можете обратиться, например, сюда https://ur-adres.kiev.ua/ . Это действие как раз и разгрузит вас от поисков финансов на аренду офиса в Киеве. Надеюсь, что помог вам.
  4. Mokush
    Оффлайн

Mokush Участник

Дата регистрации:
    27.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI
    Да, хорошие рекомендации, думаю, что и я скорей всего арендую или куплю юридический адрес. Честно, я думал, что будет меньше проблем с регистрацией СПД.
  5. Varming
    Оффлайн

Varming Новый участник

Дата регистрации:
    17.12.18
    Симпатии:
    0
    infinity JX
    По месту проживания нельзя. Да и регистрироваться по местам массовой регистрации тоже не желательно. Желательно найти аренду с почтовым обслуживанием.
  6. AndersP
    Оффлайн

AndersP Новый участник

Дата регистрации:
    10.01.19
    Симпатии:
    0
    форд
    Несмотря на то, что юридический адрес для регистрации ООО предоставляется заявителем на основании решения собрания, и указан в Уставе, ФНС часто требует представить дополнительные документы для его подтверждения.
    Требования одинаковы для всех, независимо от того, производится регистрация ООО на домашний адрес (по месту жительства учредителя, либо гендиректора), или в помещении, принадлежащем юрлицу. Неправомерны отказы по причине того, что дом (здание) отсутствуют в информационной базе МВД, или не предоставлены документы о праве собственности. Такая информация содержится в ЕГРН, и регистратор может запросить ее самостоятельно.
    Вы можете вот тут почитать все про Юр. адрес для регистрации ООО https://delatdelo.com/organizaciya-...oo/yuridicheskij-adres-dlya-registratsii.html .