Мерседес в аренду

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем rostik, 17 мар 2019 в 17:35.

1. rostik
    Оффлайн

rostik Новый участник

Дата регистрации:
    19.02.19
    Симпатии:
    0
    ауди
    Ребята, на носу свадьба, уже все готово, своя машина есть, но на роспись жена хочет ехать на мэрсе. Всю плешь прела, что хочет, чтоб все было достойно! Ну вы ж меня поймите, сколько денег ушло на ресторан, платье, кольца и всю подготовку, а тут еще машину ей подавай... Где бы можно арендовать мерседес без водителя, свой водитель есть.
  2. коляныч
    Оффлайн

коляныч Новый участник

Дата регистрации:
    16.03.19
    Симпатии:
    0
    chevrolet
    Может объявление выставить по городу с просьбой дать на прокат машину, может кто-то откликнется, напишите, что на свадьбу, в водителе не нуждаемся, вернем в целости и сохранности.
  3. инглиш
    Оффлайн

инглиш Новый участник

Дата регистрации:
    17.03.19
    Симпатии:
    0
    Reno
    Понятное дело, надо же похвастаться перед подружками и гостями, моя тоже просила, чего не сделаешь для любимой. Тяжеловато по финансам, то понятно, но главное невеста довольна и свадьба прошла на ура.
  4. Никон
    Оффлайн

Никон Новый участник

Дата регистрации:
    15.02.19
    Симпатии:
    0
    ланос
    Мерседес S класса вполне доступный вариант как для свадьбы, так и для других выездных мероприятий. Такой автомобиль выглядит шикарно на подобных мероприятиях. Не даром ваша жена заинтересовалась именно им. Более подробную информации об аренде Мерседеса класса s без водителя вы можете посмотреть на этом сайте http://coarenda.ru/arenda-business/arenda-mercedes/arenda-s-class-cabriolet/
    Последнее редактирование: 17 мар 2019 в 20:24
  5. Рамазан
    Оффлайн

Рамазан Новый участник

Дата регистрации:
    01.03.19
    Симпатии:
    0
    ланос
    Порадуйте будущую жену, пусть будет мерседес, и фото останутся на память, не каждый же день свадьбы играете.
  6. Колянкин
    Оффлайн

Колянкин Новый участник

Дата регистрации:
    28.02.19
    Симпатии:
    0
    газель
    Моя тоже не хотела на обычном chevrolet ехать, но выбора не было, припоминает мне каждую годовщину.
  7. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Новый участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    И сколько это будет стоить?