СПД

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Kong, 13 мар 2019.

1. Kong
    Оффлайн

Kong Участник

Дата регистрации:
    03.09.18
    Симпатии:
    0
    Мое
    Решил у себя в Киеве зарегистрировать СПД по землеустроительской деятельности. Так как моя организация будет только вставать на ноги, у меня не пока будет возможности арендовать помещение под офис, и в первое время буду работать на дому. Возможно ли зарегистрировать юридический адрес, который будет совпадать с адресом проживания?
  2. Glavan
    Оффлайн

Glavan Участник

Дата регистрации:
    01.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Нет, адрес проживания учредителя СПД нельзя использовать в качестве юридического адреса. Это противоречит законодательству. Постарайтесь все-таки арендовать помещение.
  3. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    1
    Best
    Есть возможность арендовать или купить юр. адрес. На данный момент такие услуги предоставляют многие организации, например такая https://ur-adres.kiev.ua/ . В будущем, когда ваш СПД, как вы говорите, встанет на ноги, то есть появиться много клиентов и соответственно доход, вы арендуете офисное помещение и поменяете юридический адрес.
  4. Mokush
    Оффлайн

Mokush Участник

Дата регистрации:
    27.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI
    Да, хорошие рекомендации, думаю, что и я скорей всего арендую или куплю юридический адрес. Честно, я думал, что будет меньше проблем с регистрацией СПД.