Недавно переехал в Москву на постоянное место жительства. Еще совсем ничего не знаю где и что находится, а есть машина и скоро нужно будет ее "переобувать" так как потеплеет, а поблизости дома где живу шиномонтаж не видел. У сотрудников спрашивал, а у них и машины то нет. Теперь думаю где бы его найти что бы и не переться на край Москвы и цена качество было. Может посоветуете хот какое-то к кому можно было бы обратиться?
Проще и дешевле будет купить еще один комплект дисков, сразу на них одеть резину и отбортировать, и можно когда и где тебе удобно это делать. А так езди, ищи, становиться в очередь, и времени уйму на это нужно.
У меня нет где хранить колеса с дисками, да и после переезда сейчас нет возможности покупать еще и диски на машину. И так буду преобретать новую резину, а то старая уже износилась.
То что переезд выкачивает много денег знаю не по наслышке, особенно если снимать жилье. Ну ,а насчет хранения то вы же где-то резину храните?! А резина что с дисками что без, занимает места одинаково.
Может оно и так, но мне лучше загнать машину и пускай ее мне сделают, а я в то время буду заниматься той работой которую умею лучше чем в машине ковыряться.
Я советовал как дешевле может обойтись такая замена шин. Но если вам так проще и то действительно лучше обратится к специалистам пускай они все сделают. Есть в Москве неплохой шиномонтаж рядом всегда будет в каком конце города вы б не находились, так как они мобильный шиномонтаж, и что не маловажно работают круглосуточно. Вот здесь можно подробней про них все узнать.
Не сыпьте соль на рану. со временем вообще капец, не хватает времени поехать хотя бы записаться в сервис на замену резины. Я в этом году успела попасть в момент, когда зимняя резина недорого, а вот с записью на замену всё откладывала на последний момент. Чувствует мое сердце, освою премудрость переобувания своими руками, либо дотяну до весны.
У меня нет проблем с шинами на этот год зимой езжу на Goodyear UltraGrip Ice 265/65 R17 112T, а заказанная в прошлом году летняя резина https://lester.ua/shiny/c1/filter/season=summer Goodyear EfficientGrip M0 225/55 R17 101H еще находится в отличном состоянии и замены не требует. В интернет магазине Лестер большой выбор, удобный поиск по сайту и доставка оперативная. Мне год гарантии предоставили на оба комплекта шин. Рекомендую.