Ремонт

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Bozhyk, 9 мар 2019.

1. Bozhyk
    Оффлайн

Bozhyk Новый участник

Дата регистрации:
    25.12.18
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Сравнительно недавно переехали в свою квартиру в Киеве, но в ней нужно делать ремонт. Хочется все сделать оригинально и качественно. В гостиной комнате и коридоре думаю сделать стены жидкими обоями. Как думаете для этого нужен мастер или самим можно справится?
    Последнее редактирование: 9 мар 2019
  2. Oleg Kuzy
    Оффлайн

Oleg Kuzy Новый участник

Дата регистрации:
    22.11.18
    Симпатии:
    0
    инфинити
    С начала вы должны определиться со стилем интерьера ваших комнат. Мы также подумываем про жидкие обои, так как у нас в доме живут два котенка. Они у нас уже любят когтями по стенке царапать. А на жидких на обоях не будет заметно, и их легко можно намочить, и подправить.
  3. SolomZinets
    Оффлайн

SolomZinets Новый участник

Дата регистрации:
    15.01.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Как по мне лучшим вариантом будет обратиться к специалистам. Мы например, так и сделали. Нам не пришлось все материалы искать самим по отдельности. Они сделали нам отличный ремонт в стиле арт-деко.
  4. Валерий Швец
    Оффлайн

Валерий Швец Новый участник

Дата регистрации:
    04.11.18
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Я так понял вас интересует все, что связано с ремонтом. Хотел у вас спросить, будет ли у вас перепланировка. Если нет, тогда сразу можете определиться со стилем жилища, после этого выбирать материалы для ремонта. Для стен, лучше использовать жидкие обои. Это практичная отделка на сегодняшний день. Жидкие обои в Киеве купить, к примеру, можно здесь Очень практичны - когда дома маленькие детки и животные.