Обменник

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем DeepPuprle, 8 мар 2019.

1. DeepPuprle
    Оффлайн

DeepPuprle Новый участник

Дата регистрации:
    08.03.19
    Симпатии:
    0
    Reno
    Всем привет! Подскажите хороший обменник, чтоб можно было обменивать по выгодному курсу свои деньги и не боятся, что тебя обманут
  2. mashenka
    Оффлайн

mashenka Новый участник

Дата регистрации:
    03.03.19
    Симпатии:
    0
    титититм
    У меня в прошлом месяце тоже возник вопрос, как можно наиболее выгодно для себя вывести вебмани . Мне посоветовали, вот этим обменником https://www.bestchange.ru/ воспользоваться. Через него, я произвела ввод и очень довольна результатом. Всем рекомендую пользоваться данным обменником.
  3. Xpert
    Оффлайн

Xpert Новый участник

Дата регистрации:
    11.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Боятися варто завжди - обережність ще нікому не завадила, особливо у всьому, що стосується грошей. Тому я періодично шукав би відгуки навіть на найбільш популярні обмінники.
  4. Blayd
    Оффлайн

Blayd Новый участник

Дата регистрации:
    15.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Ну, за надежность обычно приходится платить, поэтому чем надежнее обменник и чем лучше у него репутация, тем выше там курсы обмена. Классика ведения бизнеса, так сказать. Так что если хотите заработать, то должны учитывать риск.
  5. Mrakus
    Оффлайн

Mrakus Новый участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti G35x
    Автор, вигідний курс Вам доведеться шукати самому, навряд чи хтось здасть свої обмінники, бо чим популярніші вони, тим більше курси наближаються до комерційних. Або ж можете конвертувати потрібну Вам крипту ось тут https://cryptobit.media/ua/crypto/converter/ А потім шукатимете обмінники з вигіднішим курсом. Тільки не забувайте читати відгуки про них, щоб не потрапити в халепу.
  6. Ездок
    Оффлайн

Ездок Новый участник

Дата регистрации:
    29.03.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Всё равно везде свой процент снимают.