Масло

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Пранкер, 7 мар 2019.

1. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Подскажите, если заменять масло в двигателе с 0W-40 на 0W-40 но другой фирмы, промывать надо? Просто я в этой сфере не совсем досконально понимаю все нюансы.
  2. Glavan
    Оффлайн

Glavan Участник

Дата регистрации:
    01.02.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Ну, смотрите, если все стандарты масел, которые вы применяете, и на которые вы будете переводить свой автомобиль, идентичны, то никаких проблем не должно быть.
  3. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Сейчас вообще даже вредно часто промывать двигатель после замены масел, так как современный качественный масла не требуют промывки. Но если вы сомневаетесь, то промывайте.
  4. Kong
    Оффлайн

Kong Участник

Дата регистрации:
    03.09.18
    Симпатии:
    0
    Мое
    Вы знаете, у каждой фирмы свой набор присадок. В любом случае если вы сомневаетесь в том, что нужно ли промывать движок или нет, вы лучше задайте такой вопрос спецам в каком-нибудь автосервисе, который делает замену масел. В Барнауле, где я живу, я нашел этот автосервис, куда вскоре собираюсь обращаться практически по той же проблеме, как и у вас http://www.akb22.ru/avto-servis/reglament-to/zamena-masla-v-dvigatele/ . Так что, если вы тоже из этого города, то вы там же можете спокойно заменить масла в движке .