Хочу открыть компанию с юридическим адресом в Киеве. Понравился в принципе вот такой вариант покупки его в этой компании https://ur-adres.kiev.ua/. Но я как всегда осторожно к этому отношусь всему. Действительно эти адреса легитимные в глазах контролирующих органов? Кто уже покупал их? Или можете порекомендуете какой-то другой более выгодный вариант?
Там абсолютно белые реальные адреса. И между прочим это очень выгодный вариант оформления фирмы с таким юридическим адресом. Дешевле чем покупать какую то недвижимость или арендовать ее. Есть конечно и другие компании, которые дает в аренду такие адреса. но я такие не знаю.
Интересная услуга и посмотрел по ценам действительно при некоторых условиях это очень выгодный вариант. учту это на будущее. Может быть и арендую такой адрес для одного своего бизнес-проекта.
Жаль я раньше не знал о таком варианте. А мы вот арендуем помещение и аренда его стоит в круглую сумму. завтра е юристам дам поручение чтобы отказались от аренды и перегистрировали фирму.