Разработка мобильного приложения

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Allien, 2 мар 2019.

1. Allien
    Оффлайн

Allien Участник

Дата регистрации:
    22.02.19
    Симпатии:
    5
    Инфинити
    Здравствуйте! Тут назрела проблема, что необходимо создать мобильное приложение. Изучал разные рейтинги разработчиков мобильных приложений и заинтересовала вот эта компания https://binomtech.com/ . Интересует мнение тех к то с ними уже работал. Или подскажите моет есть и поинтереснее вариант. Приложение необходимо сделать не такое уж и сложное.
  2. Salero
    Оффлайн

Salero Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    2
    Инфинити
    Если честно то я с ними не встречался. Хотя у меня тоже есть задумки по созданию нескольких мобильных приложений. Но пока дальше общих черт не продвинулся. Если они вам понравиться, пишите тут потом. Тоже у них закажу.
  3. Sedrik
    Оффлайн

Sedrik Участник

Дата регистрации:
    16.01.19
    Симпатии:
    1
    QX30
    Да может у вас и не продвинется дальше. Там же на сайте пишут. что они помогут вам создать техническое задание. Или тут расскажите что у вас за задумки. если не секрет конечно.
  4. Coast
    Оффлайн

Coast Участник

Дата регистрации:
    02.01.19
    Симпатии:
    5
    Infiniti Q50 2016
    Согласен. Я думаю если вы им главную идею приложение расскажите. он думаю сделают остальное. Тем более на разных этапах создания приложения они вам будут показывать промежуточные результаты и вы можете что-то дополнить или изменить.
  5. Lev_Ermakov
    Оффлайн

Lev_Ermakov Новый участник

Дата регистрации:
    01.03.19
    Симпатии:
    0
    QX 30
    Честно говоря, в большинстве случаев работал именно с фриланс разработчиками программного обеспечения разного рода, в том числе и мобильных приложений. Образование особо не важно, ведь есть всегда http://kyplu-diplom.net
    Последнее редактирование: 30 май 2019 в 21:15